Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Эксперты Великобритании назвали лучшего производителя оборудования для IP-телефонии

18 мая 2011

Компания Grandstream получила заслуженное признание британской Ассоциации провайдеров услуг интернет-телефонии (ITSPA). IP-телефон Grandstream GXV3140 был награжден в номинации «Лучшее клиентское оборудование».

Накануне шестой ежегодной выставки Унифицированных коммуникаций (Unified Communications Expo) в конгресс-центре Олимпия, в Лондоне, прошел торжественный прием в честь участников конкурса, который проводила британская Ассоциация провайдеров услуг интернет-телефонии (The Internet Telephony Service Providers Association, ITSPA).
 
Конкурсанты боролись за победу в шести номинациях:
 
Лучшее пользовательское оборудование для VoIP.
Лучший провайдер для бизнеса (средний и малый бизнес).
Лучший провайдер для бизнеса (крупный бизнес).
Лучшее клиентское оборудование.
Лучшее решение для инфраструктуры VoIP.
Лучшая инновация среди продуктов VoIP.
 
Мультимедийная модель VoIP-телефона Grandstream GXV3140 выдержала нелегкую борьбу. Среди шести финалистов был такой грозный соперник, как популярная система Switchvox от компании Digium. Как отметил председатель ITSPA Эли Катц, каждый год появляется значительное число достойных претендентов на победу.
 
В своем классе Grandstream GXV3140 сочетает в себе все лучшие технологии своего классе и представляет непревзойденные возможности организации видеосвязи и широчайшие функции мультимедиа, доступные новому поколению коммуникационных устройств. Современный индустриальный дизайн подчеркивает достоинства этого IP-телефона: передача видео превосходного качества, жидкокристаллический экран диагональю 4,3 дюйма, 1,3 мегапиксельная CMOS-камера, встроенный двухпортовый коммуникатор. Среди дополнительных интерфейсов значатся USB-порт, аудио- и видеовыход, разъем для карт SD.
 
GXV3140 обеспечивает возможность быть всегда на связи, поддерживает встроенный web-браузер, приложения для чтения RSS и обмена сообщениями через Yahoo, MSN и Google, обеспечивает доступ к Интернет-радио, и это далеко не полный список его возможностей.
Не довольствуясь почиванием на лаврах, компания Grandstream продолжает разрабатывать новые направления, ориентируясь на нужды среднего и малого бизнеса.

По вопросам приобретения оборудования Grandstream, обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.