Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Недорогая корпоративная связь с помощью VoIP-шлюза

19 мая 2011

Организация малобюджетной связи между удаленными офисами и подразделениями - насущная проблема для организации, открывшей филиалы в регионах. Решение на базе шлюза Allvoip AV4004 позволяет объединить пространство телефонной связи компании в единую систему буквально «за копейки».

 

Организация связи между удаленными офисами, филиалами или подразделениями является насущной проблемой для компаний, начавших региональную экспансию. Использование VoIP-шлюзов Allvoip делает ее решение доступным и достаточно недорогим.
Мы рассмотрели пример подобного решения в статье, опубликованной на нашем сайте, и обнаружили, что существует возможность реализовать схему, при которой стоимость одного телефонного порта не превысит стоимости стандартного IP-телефона. Причем нужно учитывать, что вариант решения, при котором на рабочее место устанавливается IP-телефон, требует установки в офисе дорогостоящей VoIP АТС. Мы изучили схему, в которой такие денежные затраты не понадобятся.
Для реализации решения, предлагаемого в нашей статье, потребуется только VoIP-шлюз Allvoip, офисная мини-АТС и стационарные телефоны. При этом центральный офис и его филиал будут пользоваться единым номерным планом.
Детальный разбор ценового решения VoIP-связи между головным офисом компании и ее региональными сотрудниками опубликован в обзоре.(http://www.mototelecom.ru/voip-shlyuz-zaberi-ofis-s-soboy/)
 
По вопросам приобретения оборудования Allvoip®, обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).  
 
 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.