Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Crossbeam и РКСС создают совместное предприятие для производства в России решений по сетевой безопасности

20 мая 2011

Crossbeam Systems, Inc. и ЗАО «Российская корпорация средств связи» (РКСС) объявили о создании совместного предприятия для производства и продвижения на рынках России и других стран СНГ решений по сетевой безопасности.  

Crossbeam Systems, Inc., ведущий поставщик платформ сетевой безопасности нового поколения для высокопроизводительных сетей, и ЗАО «Российская корпорация средств связи» (РКСС), производитель доверенного телекоммуникационного оборудования, объявили о создании совместного предприятия для производства и продвижения на рынках России и других стран СНГ решений по сетевой безопасности.
 
   Новое совместное предприятие – Crossbeam RT – предлагает высокопроизводительные платформы безопасности, позволяющие заказчикам защищать свои сети с помощью лучших в своем классе приложений. Решения Сrossbeam RT отвечают важнейшим требованиям безопасности и надежности, предъявляемым госорганами России и других стран СНГ. Заказчики Crossbeam RT получат существенные преимущества от высокой масштабируемости, гибкости и встроенного  аппаратного резервирования  платформы Crossbeam X-Series, способной интеллектуально защищать сетевой трафик от постоянно растущих угроз и удовлетворять требованиям сетей.
 
   "Мы используем мировые технологии и адаптируем их к требованиям российского рынка, - говорит Алексей Алешин, председатель совета директоров РКСС и первый заместитель генерального директора Государственной корпорации «Ростехнологии». - Совместное предприятие Crossbeam RT позволит нам предлагать высокопроизводительные решения по сетевой безопасности, которые не только отражают миссию РКСС по созданию современной информационно-технологической и телекоммуникационной инфраструктуры, но и подчеркивают наше стремление к стимулированию инноваций и экономического роста на всей территории России и других стран СНГ".
 
   Семейство платформ сетевой безопасности Crossbeam X-Series объединяет на единой высокопроизводительной платформе множества приложений от таких партнеров, как IBM, Check Point, McAfee, Actiance, Imperva, Sophos и Sourcefire.  Это дает возможность заказчикам легко контролировать, обеспечивать и масштабировать систему безопасности c учетом изменяющихся требований. Сегодня решениям по сетевой безопасности от Crossbeam доверяют  более 900 глобальных компаний, мобильных операторов и поставщиков услуг, включая 11 из 12 ведущих мировых операторов связи.
 
   "Сертификация Crossbeam RT в соответствии с требованиями информационной безопасности - ключевой компонент нашей стратегии, который обеспечит российский рынок передовыми отечественными и зарубежными технологиями, - добавил старший вице-президент РКСС Роберт Эйджи (Robert Agee). - Теперь заказчики смогут получить больше возможностей для развертывания в своих сетях решений по сетевой безопасности мирового уровня".
 
   "Создание совместного предприятия Crossbeam RT - важный шаг по укреплению наших позиций на российском рынке вместе с партнером, который может обеспечить самые высокие стандарты производства, сертификации и поддержки для наших платформ сетевой безопасности, - отметил президент и главный исполнительный директор Crossbeam Майк Раффоло (Mike Ruffolo). - Здесь есть хорошие возможности для роста, поскольку потребность в быстрых и безопасных телекоммуникациях остается главным приоритетом ИТ-организаций".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.