Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SevOne продемонстрирует решение по управлению производительностью сетей 4G LTE и IMS

23 мая 2011

Компания SevOne примет участие в качестве экспонента на форуме TM Forum Management World 2011, который будет проходить с 23 по 26 мая в г. Дублин, Ирландия.

SevOne будет представлена на стенде номер 41, где будут организованы живые демонстрации решения по управлению производительностью сетями 4G LTE и IMS. Это решение является одной из возможностей продукта компании по управлению сетями – SevOne Performance Appliance Solution (SevOne PASTM).

SevOne расширила возможности своего продукта по масштабированию и получению представлений (visibility) в реальном времени, что необходимо мобильным операторам для обеспечения доставки сервисов высочайшего качества, ожидаемых от сетей 4G LTE.

SevOne - разработчик решения по управлению производительностью сетей, позволяющим корпорациям, государственным организациям, сервис провайдерам и провайдерам облачных сервисов поддерживать максимальную производительность функционирования постоянно растущих сложных сетей, серверов и приложений.

Продукт SevOne -это самое быстрое и масштабируемое в данной области решение, выполняющее в реальном времени комплексный мониторинг, поиск и устранение проблем, формирование отчетности о производительности для обеспечения надежной работы приложений. Решение SevOne, способное контролировать миллионы ИТ-элементов и flow, предоставляет службам эксплуатации максимально точные данные, необходимые для поддержания требуемой производительности на уровне предприятия и надежной работы приложений.

TM Forum является ведущей отраслевой ассоциацией, деятельность которой сконцентрирована на обеспечении телекоммуникационных и сервис-провайдеров лучшими в своем классе ИТ-решениями.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.