Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Magazinga делает торговлю «ВКонтакте» бесплатной

24 мая 2011

Мультиканальная система продаж и продвижения в Интернете Magazinga объявляет о введении бесплатного тарифа для открытия магазина или витрины в социальной сети «ВКонтакте». Инициатива компании позволит любому предпринимателю начать продажу или демонстрацию товаров в соцсети без лишних затрат.

Новаятарифная сетка Magazinga включает четыре плана обслуживания, предназначенных дляразличных категорий клиентов. Первый тариф, без абонентской платы, позволяетнаполнить каталог из 100 товаров, подключить его к валюте «ВКонтакте» и кЕдиному каталогу магазинов Magazinga изапустить магазин. При этом вводится ограничение на число посещений магазинапользователями – не более 3 тыс. в месяц. Второй план, «Silver», подходит для магазинов с ассортиментом товаров от 100 до20 тысяч. В данном варианте обслуживания отсутствует ограничение на просмотрыкаталога, а также включена линия технической поддержки. Более широкий тарифныйплан Magazinga – «Custom» –предоставляет возможность создать отдельное брендированное приложение-магазин синдивидуальным дизайном и большим набором персональных настроек управления.

 

Длякрупных ритейлеров, оперирующих десятками или сотнями тысяч товаров и тысячамикатегорий, Magazinga предлагает тариф «Gold», особое решение, включающее синхронизацию каталога в соцсети ссуществующим ассортиментом, создание индивидуального дизайн-макета магазина,размещение каталога на выделенном защищенном сервере Amazon и корпоративного менеджера-консультанта. На все трикоммерческих тарифа Magazinga доступны скидки в зависимости отсрока договора на обслуживание магазина. Во всех случаях одобрение приложенияадминистрацией «ВКонтакте» происходит в течение несколько дней.

 

Бесплатный конструктор Magazinga может бытьиспользован для создания витрины товаров «ВКонтакте». В таком виде приложениебудет полезно небольшим компаниям, только выходящим в социальную сеть, длябыстрого развертывания продуктового каталога. Витрина товаров или услуг от Magazinga подойдет бизнесам, продающим услуги илиизготавливающим товары на заказ и не имеющим постоянного ассортимента наскладе: строительным компаниям и производителям, агентствам недвижимости,провайдерам образовательных услуг, салонам красоты и т. д. Размещение каталогав виде приложения, а не в фотоальбоме группы позволяет использовать качественноновые способы коммуникации с клиентом, такие как уведомления об апдейтах вкаталоге и посты на стену. Бесплатный конструктор каталогов найдет своеприменение и в практике рекламных агентств: они смогут задействовать приложениедля проведения акций для производителей и брендов прямо в соцсети.

 

«Объявляяоб открытии бесплатного конструктора магазинов и витрин в социальных сетях, мынадеемся помочь небольшим компаниям и стартапам начать бизнес в крупнейшей вРунете социальной сети, «ВКонтакте», обладающей 60-миллионной российскойаудиторией. С помощью нового бесплатного сервиса любой магазин может показыватьи продавать свои товары тысячам потенциальных покупателей в месяц. С другойстороны, наш опыт в развитии «социальной» торговли показывает, что дляпривлечения клиентов одного магазина недостаточно, нужен комплексный подход сприменением рекламы, вирусного маркетинга и продвижения страницы компании«ВКонтакте». Все эти услуги мы оказываем в полном объеме», – комментируетнововведения Константин Смирнов, генеральный директор Magazinga.

 

Болееподробно с новыми тарифами и услугами Magazinga можно познакомиться на сайте www.magazinga.com.

__________

О Magazinga

Magazinga – совместный проект фонда Softline Venture Partners (www.softlinevp.com) и платформы Ecwid (www.ecwid.ru). Magazinga предоставляет возможность эффективнопродавать в интернете любому человеку без привлечения технических специалистови разработки нового интернет-магазина. С помощью сервиса Magazinga просто управлять продажами одновременно на различныхинтернет-площадках: собственном сайте, в социальных сетях, аукционах, доскахобъявлений и блогах. Magazinga – это «облачный» сервис, включающийвсе преимущества этого современного подхода. Magazinga – это и рекламное агентство, специализирующееся напродвижении продуктов в социальных сетях. Подробнее: www.magazinga.com.

 

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программногообеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу,технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу. 

Softline является ведущим поставщиком более3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительствав России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа,Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск,Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов,Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут,Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест),Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент),Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку),Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии(Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте(Каир) и др.

Более подробную информацию о компанииSoftline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактнаяинформация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

E-mail: nataliaviu@softline.ru

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.