Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новинка в линейке поворотных IP-камер Panasonic серии SmartHD

25 мая 2011

Компания Panasonic представила IP-камеру WV-SC384, которая по характеристикам аналогична поворотной камере для установки в помещении WV-SC385, но является ее упрощенным и более экономичным вариантом.

Отличие заключается в том, что в новинке отсутствует ИК-фильтр. Из-за этого чувствительность камеры в ночных условиях составляет 0,5 лк.

Новинка, так же, как и более старшая модель WV-SC385, имеет разрешение HD, поддерживает кодек H.264, что позволяет передавать изображение с разрешением HD 1280 x 960 пикселей со скоростью 30 кадров/c. 

Камера поддерживает открытый протокол ONVIF.  Камера имеет 18-кратный оптический зум и 216-кратный цифровой зум. Возможность работы с расширенным динамическим диапазоном позволит устанавливать камеру в местах с контрастным освещением и в этом случае расширенный диапазон позволит избежать засвеченных или затемненных зон. Как и все камеры серии SmartHD, новинка обладает встроенной функцией обнаружения лиц. Поворот на 360 градусов осуществляется с авторазворотом, без задержек.  

Эта модель подойдет для установки в торговых центрах, офисных зданиях, где низкая чувствительность в темноте не критична.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.