Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Soft-Tronik стала официальным дистрибьютором систем IP-видеонаблюдения QNAP в России

26 мая 2011

Компания Soft-Tronik и компания QNAP заключили бессрочное соглашение о сотрудничестве.

Компания Soft-Tronik, крупный российский ИТ-дистрибьютор, и компания QNAP, ведущий поставщик сетевых хранилищ данных и систем IP-видеонаблюдения, заключили бессрочное соглашение о сотрудничестве. Соглашение предусматривает совместную работу в сегменте IP-видеонаблюдения, направленную в первую очередь на увеличение объемов продаж оборудования QNAP в России.
«В настоящее время продажи IP-камер являются наиболее динамичным сегментом деятельности нашей компании», — говорит Вадим Бутузов, директор по развитию «Софт-Троник Нетворкинг». — Сотрудничество с QNAP в статусе дистрибьютора по системам IP-видеонаблюдения сделало наше предложение более комплексным, а значит, более привлекательным для потребителей».
«Подписание соглашения с Soft-Tronik стало для нас важным событием. И дело не только в том, что компания является одним из наиболее крупных дистрибьюторов на рынке, продавая видеосервера QNAP уже сегодня. Мы высоко ценим и то, что наш новый дистрибьютор ведет просветительскую работу по продвижению IP-технологий на рынке безопасности», — рассказал Андрей Альхименко, директор по системам видеонаблюдения QNAP Россия.
«В этом году мы вырастем в три раза по направлению IP-видеонаблюдения и уверены, что существенную роль в этом процессе сыграет наш новый партнер», — подытожил Сергей Минаев, директор по развитию компании QNAP Россия.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.