Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

В Беларуси дорожает мобильная связь

26 мая 2011

Мобильный оператор velcom сообщает об увеличении тарифов на 10% с 24 июня 2011 года. Тарифы на основные услуги будут округлены до одного рубля согласно правилам арифметического округления, тарифы на разовые услуги - до 10 рублей. Остается без изменений абонентская плата пакетов услуг мобильного интернета, рассказали в компании.

Кроме того, сохраняется на прежнем уровне абонентская плата и стоимость мегабайта трафика в рамках тарифных планов линейки WEB, а также стоимости пакетов трафика в рамках тарифного плана "Связь без обязательств".

"Не изменяется абонентская плата тарифного плана BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ.
Стоимость SMS составит 150 рублей (без учета НДС, с физических лиц не взимается)", - рассказали в компании.

Сохраняются без изменений условия обслуживания абонентов, подключившихся по акциям "Телефон в своей сети" (тарифный план "Своя сеть"), "Скидка в своей сети" (тарифный план "Своя сеть"), "Рекламная акция для тарифного плана "Лето зовет".

Не изменяются условия предоставления скидок на тарифном плане "Все говорят", а также специальные условия и бонусы, анонсированные ранее в рекламных акциях с обозначенным сроком действия.

Абонентская плата тарифных планов "Легкий" и "На связи" составит 3 900 рублей (без учета НДС, с физических лиц не взимается). Размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров остаются неизменными.

В свою очередь сотовый оператор Life:) пока объявлений не делал, в МТС сообщили, что с июня меняются тарифы на некоторые услуги по некоторым коротким SMS-номерам.

Белтелеком об изменениях тарифов на стационарную телефонную сеть не сообщал.

Источник: Телеграф

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.