Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Компания Softline приняла участие в одном из главных событий ИТ-года – SAP Forum 2011

27 мая 2011

Компания Softline, «золотой» партнер SAP СНГ, выступила спонсором одного из главных событий в мире ИТ – SAP Forum 2011. На выставочном стенде Softline специалисты компании продемонстрировали решения SAP для среднего бизнеса, рассказали об успешно выполненных проектах внедрения ERP- и BI-решений. В рамках форума с докладами выступили генеральный директор Softline Solutions и руководитель отдела ERP-систем группы компаний «Мега-Ф», которая является клиентом Softline.

SAP Forum 2011 состоялся 18 мая ипрошел в рамках глобальной программы Connected SAP WorldTour, которая объединяетФорумы в различных странах Европы с конференцией SAP в Орландо (США) –SapphireNow. Форум собрал представительную аудиторию клиентов, партнеров,экспертов рынка и журналистов. В рамках мероприятия эксперты рассказали осовременных тенденциях развития систем управления бизнесом, последних технологическихновинках в автоматизации бизнес-процессов, а также поделились опытом успешныхвнедрений.

 

На выставочном стенде Softline специалисты компаниирассказали посетителям о лучших практиках в области эффективного управлениябизнес-процессами и анализа деятельности предприятия и об успешно выполненныхпроектах по внедрению решений (более 70 проектов за 7 лет работы на ERP-рынке),продемонстрировали  ERP- и BI-решения SAP длясреднего бизнеса. Эксперты Softline также проинформировали участников Форума об уникальных специальныхакциях, которые действуют в настоящее время: хостинг ПО SAP, аналитика для руководителяпо фиксированной цене и с быстрым сроком внедрения.

 

В рамках микрофорума«Решения партнеров SAP» выступилгенеральный директор Softline Solutions Алексей Ерошин с докладом«Типовой пакет решений для оптовой торговли». Алексей Ерошин представилсертифицированное отраслевое решение «SLSL Wholesale Trade» на платформе SAP Business All-in-One, в которое включены 75 настроенных и документированных бизнес-процессовпо логистике, планированию, финансам и управленческому учету. Решение учитываеттребования российского законодательства и автоматизирует не отдельные функции,а всю цепочку добавленной стоимости компании. Ключевыми преимуществами типовогопакета решений являются фиксированный бюджет, сжатые сроки внедрения ипредсказуемый результат.

 

НаSAP Forumвыступил руководитель отдела ERP-системгруппы компаний «Мега-Ф» Дмитрий Прокопец с докладом «Эффективное управлениеоптовой торговлей с помощью решений SAP». ГК«Мега-Ф» работает на российском рынке с 1996 года. В состав входит компания«Мега-Ф Столица», крупный разработчик и поставщик автомобильных охранных системи автоаксессуаров, а также «Тринити Фэлконс», поставщик оборудования и средствсвязи мировых производителей. Специалисты компании Softline автоматизировалисеть филиалов ГК «Мега-Ф» с помощью решения SAP Business All-in-One.

 

Врамках доклада Дмитрий Прокопец рассказал об организационном и функциональномобъеме проекта (24 филиала по России, филиалы в Украине и Белоруссии, около 200пользователей решения SAP), а также поделился с участниками форума основнымирезультатами и итогами проекта внедрения. По словам Дмитрия Прокопца, улучшениякоснулись всех направлений бизнеса: оптимизированы затраты, уменьшилоськоличество дублирующих операций, усовершенствованы возможности обслуживанияклиентов, оптимизировано управление запасами.

 

«Мырады, что приняли участие в знаковом для бизнес- и ИТ-сообщества мероприятии иподелились с участниками нашей экспертизой. За семь лет работы на ERP-рынке мы накопили богатый опыт внедрения решений SAP в российских и западных компаниях и неоднократно былинаграждены SAP СНГ как лучший партнер», – отмечает генеральный директор Softline Solutions Алексей Ерошин.

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программногообеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу,технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу. 

Softline является ведущим поставщиком более3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительствав России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа,Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск,Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов,Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут,Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест),Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент),Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку),Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии(Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте(Каир) и др.

Более подробную информацию о компанииSoftline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактнаяинформация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

E-mail: nataliaviu@softline.ru

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.