Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

У Symantec в России новый руководитель

31 мая 2011

Андрей Вышлов назначен на должность главы представительства Symantec в России и СНГ. Он вступит в должность 1 июля 2011 года.

Андрей Вышлов перешел в Symantec из компании HP, где он работал с 2000 года, занимая различные руководящие должности, в т.ч. руководил подразделением НР Communications, Media & Entertainment в Центральной и Восточной Европе, возглавлял HP Services и руководил работой с государственными организациями в России и СНГ. До этого Андрей работал в ряде российских и международных ИТ-компаний на российском рынке. Андрей Вышлов работает в области ИТ более 15 лет и является экспертом в области корпоративного управления, взаимодействия с заказчиками и партнерами, продвижения аутсорсинговых моделей сокращения расходов, а также взаимодействия с государственными и общественными организациями.

Андрей окончил с отличием факультет вычислительной математики и кибернетики Московского Государственного Университета (МГУ), по специальности «Прикладная математика», стажировался в Университете штата Невада, США и получил степень МВА в Open University Business School, London, UK.

«Мы рады, что к нашей команде присоединился столь высококвалифицированный руководитель с солидным опытом работы в ИТ-индустрии и яркими лидерскими качествами, - заявил Кевин Айзек, вице-президент Symantec по развивающимся рынкам, - Мы верим, что под его руководством Symantec в России и СНГ ждут новые свершения».

Андрей Вышлов сменит на посту главы Symantec в России и СНГ Ника Росситера, занимавшего эту должность с 2003 года. Ник внес существенный вклад в развитие компании, под его руководством Symantec занял достойную долю как на рынке информационной безопасности, так и на рынке систем хранения данных, завоевал доверие многих заказчиков – сегодня это большинство крупнейших компаний и государственных органов в России и СНГ. "После 7 лет успешной работы в Symantec я рад передать дела Андрею для наступления следующего этапа роста компании", - отметил Ник Росситер. Ник принял решение посвятить себя другим занятиям, в настоящее время он продолжает работать в компании, процесс передачи дел продлится до 1 июля.

Источник: CNews

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.