Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Eaton Ellipse ECO – новое поколение энергосберегающих ИБП

02 июня 2011

Многоотраслевая корпорация Eaton выводит на российский рынок продукт – ИБП Eaton Ellipse ECO.

Многоотраслевая корпорация Eaton выводит на российский рынок новейшую версию своего самого популярного продукта – ИБП Eaton Ellipse ECO. Благодаря встроенной функции EcoControl, модернизированный ИБП Ellipse обеспечивает 25% экономию энергии в сравнении с изделиями предшествующего поколения. Эта экономия достигается за счет автоматического отключения периферийного оборудования при выключении ведущего устройства.

Компактный ИБП Ellipse ECO обеспечивает защиту питания для различного производственного и коммерческого электронного оборудования, включая ПК, рабочие станции, телефонную аппаратуру и кассовые терминалы. Подобно своему предшественнику, ИБП Ellipse ECO имеет топологию off-line и защищает офисное оборудование от основных проблем в электроснабжении, таких как пропадание, провал и всплеск напряжения. Eaton Ellipse ECO поставляется в 5 вариантах мощности – от 500 до 1600 ВА.

Модели мощностью 500, 650 и 800 ВА оборудованы четырьмя розетками, три из которых с защитой от скачков напряжения и резервным питанием от батарей, и одна – только с защитой от скачков напряжения; модели мощностью 1200 и 1600 оборудованы четырьмя розетками с защитой от скачков напряжения и резервным питанием от батарей, и еще четырьмя – только с защитой от скачковнапряжения. ИБП выпускаются с розетками стандартов French (FR), Schuko (DIN) или IEC.

“Миллионы ИБП Ellipse, проданных за более чем десять лет в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, сделали этот ИБП одним из главных и наиболее продаваемых продуктов на рынке источников бесперебойного питания”, говорит Сергей Амелькин, менеджер по продукции направления Power Quality (оборудование для обеспечения качественного электропитания) корпорации Eaton в России.

Функция EcoControl, реализованная в ИБП с интерфейсом USB, активируется и настраивается с помощью бесплатного программного обеспечения для управления электропитанием. ИБП оборудован одной основной розеткой для настольного ПК и одной или двумя розетками EcoControl для некритичных периферийных устройств.

“От ИБП пользователям нужны две вещи: резервное питание от батарей и защита нагрузки от помех в сети. Помимо резервного питания от батарей Ellipse ECO обеспечивает высокоэффективную защиту от скачков напряжения, вызванных природными явлениями или промышленным оборудованием”, – продолжает Сергей Амелькин. “Кроме того, Ellipse ECO – это высоконадежный ИБП, что подтверждает его соответствие международному стандарту IEC 61643-1, регламентирующему безопасность и характеристики устройств защиты от скачков напряжения”.

ИБП Ellipse ECO отличается ультраплоской конструкцией и множеством вариантов монтажа, включая вариант вертикальной установки под столом, горизонтального расположения под монитором, а также возможность монтажа в стойку или на стену с помощью дополнительных крепежных комплектов. Аналогично предыдущим моделям, небольшой размер Ellipse ECO позволяет легко устанавливать его в условиях ограниченного пространства.

ИБП Ellipse ECO совместим с наиболее распространенными операционными системами для ПК, включая Windows, Linux и Mac OS X. Обновления ПО управления электропитанием можно загрузить с веб-сайта корпорации Eaton.

ИБП Eaton Ellipse ECO поступит в продажу в июне 2011 года взамен Ellipse ASR.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.