Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Телефоны на страже здоровья

02 июня 2011

Компания Polycom выпускает новую линейку телефонов, предназначенных для использования в медицинских учреждениях и частных клиниках. Новые аппараты умеют выходить в интернет и считывать штрих-коды.

 

Прошлой осенью компания Polycom заявила о разработке VoWiFi-телефонов серии 8400. Устройства были анонсированы на выставке информационных и управляющих систем для здравоохранения (Healthcare Information and Management Systems Society, HIMMS). Участниками выставки выступали сотрудники больниц и практикующие врачи, заинтересованные в применении и использовании электронного оборудования и IT-решений в повседневной работе.
 
Телефоны из линейки Polycom 8400 способны работать с новейшими приложениями и технологиями, позволяя проводить проверку выписанного лекарственного средства по штрихкоду (Bar-Code Medication Administration, BCMA), управлять запасами лекарственных средств, осуществлять мониторинг за пациентом, выходить в интернет.
Устройства SpectraLink из серии 8400 представлены тремя моделями: 8440, 8450 и 8452. Стоит отметить, что 8450 модель умеет считывать одномерные штрих-коды, а 8452 — двухмерные.
 
Важной особенностью является функция настройки ограничений использования телефона, которой могут воспользоваться администраторы. Так, для каждого телефона администратор может настроить определенный набор ограничений. Это позволяет избежать различных злоупотреблений и повышает эффективность работы сотрудников.
 
По вопросам приобретения оборудования Polycom обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
 
http://www.mototelecom.ru/telephony-na-strazhe-zdorovya/
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.