Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Landata стала дистрибьютором Huawei

02 июня 2011

Компания Landata объявляет о получении статуса дистрибьютора компании Huawei.

Компания Landata, входящая в Группу компаний «Систематика», объявляет о получении статуса дистрибьютора компании Huawei, мирового лидера в области решений для сетей связи следующего поколения.
Теперь Landata будет представлять весь спектр продуктов и решений Huawei на территории России. По словам Василия Селюминова, исполнительного директора компании Landata, появление новой продуктовой линейки стало частью стратегического плана Landata по усилению позиций на рынке сетевого и телекоммуникационного оборудования и представлению партнерам более широкого спектра производителей подобных решений. «Решение стать дистрибьютором продукции Huawei стало хорошо продуманным шагом для нашей компании. Мы всегда старались предложить нашим партнерам качественное и надежное оборудование хорошо зарекомендовавших себя производителей, а Huawei является сильным и хорошо известным брендом, уделяющим большое внимание развитию новых технологий и разработке инновационных решений. Появление нового производителя в портфеле продуктов Landata позволит предоставить нашим дилерам самые современные и прогрессивные IT-технологии по доступным ценам», - говорит Василий Селюминов
На данный момент Landata является единственным дистрибьютором продукции Huawei для корпоративного сегмента на территории Российской Федерации. «Landata – дистрибьютор, обладающий высокими компетенциями в области сетевого и  телекоммуникационного направлений, а также оборудования видеоконференцсвязи, - отметил вице-президент департамента корпоративных решений  регионального отделения Huawei по России, Украине и Белоруссии Николай Исаков. - Команда Landata неизменно демонстрирует высокий уровень профессионализма и отличное знание рынка, обладает бесценным опытом реализации крупномасштабных и распределенных проектов. Мы выбрали Landata как наиболее сильного дистрибьютора в области поставляемых нами продуктов, обладающего широкой партнерской сетью и репутацией компании, ориентированной на активное развитие своих продуктовых линеек. Я надеюсь, что вместе мы сможем объединить имеющиеся у нас знания и опыт для успешного продвижения наших продуктов и решений и увеличить объемы нашего бизнеса в России».
Отличительным преимуществом Huawei как производителя является его многопрофильность и ширина продуктовой линейки. Как правило, вендоры ориентируются на какой-то определенный сегмент продуктов, в то время как Huawei представляет полный спектр оборудования IT: серверы и системы хранения данных, системы видеоконференцсвязи, сетевое и телекоммуникационное оборудование. Тема унифицированных коммуникаций становится все более актуальной, и спрос на подобные решения будет только расти. Возможность реализации комплексных проектов на базе оборудования одного вендора очень удобна для многих системных интеграторов и партнеров. Во многих случаях это позволяет дилерам предложить заказчику наиболее удобное и эффективное решение, представляющее собой единую систему.
Продвижением продукции Huawei в компании Landata займется Михаил Коробко, руководитель отдела сетевого оборудования компании Landata. Первоочередными задачами Landata по направлению Huawei на 2011г. является активное продвижение продукции в Москве и регионах, построение дилерского канала, ориентированного на продукты и решения Huawei, создание максимально благоприятных условий для партнеров, готовых развивать новое направление. В планах компании - проведение обучающих и продуктовых мероприятий для партнеров, создание демо-пула продуктов Huawei, создание универсальных, комплексных решений на базе оборудования Huawei, интегрированных в продуктовый портфель Landata.  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.