Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

APC by Schneider Electric начинает выпуск источника бесперебойного питания MGE Galaxy 300

03 июня 2011

ИБП Galaxy 300 обеспечивает надежное энергоснабжение для критически важных электротехнических систем.

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик», объявляет о начале выпуска источника бесперебойного питания MGE Galaxy 300. Galaxy 300 — это простое и надежное решение для защиты электротехнического оборудования на малых и средних предприятиях, в коммерческих зданиях и в технических отделах. Данная система обеспечивает надежную поддержку электропитания, легкость установки и обладает оптимальным соотношением цены и эффективности.
Galaxy 300 является трехфазным ИБП, полностью отвечающим требованиям по ограничениям на содержание вредных веществ (RoHS). КПД источника бесперебойного питания достигает 93% что примерно на 5% выше, чем у других ИБП с аналогичными характеристиками. Это помогает снизить расходы на эксплуатацию и охлаждение в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
В данном ИБП применяется топология двойного преобразования, что способствует стабильности и надежности при подаче электропитания. Galaxy 300 обеспечивает до 30 минут автономной работы от встроенной батареи и имеет внутренний механический байпас для повышения уровня бесперебойности электропитания. Эти характеристики в сочетании с компактной конструкцией и удобством установки отвечают основным требованиям заказчиков, выбирающих 3-фазный ИБП в диапазоне мощности 10—40 кВА.
«Отзывы наших партнеров и основных заказчиков показали, что бесперебойная работа, надежность, управляемость и удобство — это требования, которым должен соответствовать ИБП по защите критичного оборудования, не относящегося к ИТ-области, – отметил Николай Харитонов, руководитель департамента по работе с партнерами подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании „Шнейдер Электрик”. — Оборудование производственных линий или технологических процессов, которые не могут быть остановлены до завершения цикла, нуждается в точно такой же защите, как и ИТ-оборудование серверных и ЦОДов. Galaxy 300 создавался с акцентом на работу именно на таких участках и будет продаваться только через электротехнических партнеров Schneider Electric».
Пользователи могут отслеживать и контролировать потребности в электропитании как локально, так и удаленно через простой интерфейс на основе на основе веб-браузера и SNMP с удобным представлением информации на 18 языках, включая русский.
Для удобства распределения электропитания предлагаются конфигурации входа и выхода: «три фазы — одна фаза» и «три фазы — три фазы». Обслуживать Galaxy 300 стало гораздо проще даже в условиях ограниченного пространства, благодаря возможности обслуживания только со стороны передней панели. Электромонтажные  могут приобрести ИБП Galaxy 300 у того же поставщика, у которого обычно приобретается остальное электрооборудование. Благодаря всем этим возможностям, а также дополнительным услугам по вводу в эксплуатацию и гарантийному обслуживанию на месте ИБП Galaxy 300 обеспечивает максимальное удобство установки, поддержки и обслуживания в своем классе.
Стандартная гарантия на источник бесперебойного питания MGE Galaxy 300 составляет один год, но может быть продлена. Система доступна для заказа у дистрибьюторов Schneider Electric начиная с 3-го квартала 2011 г. За дополнительной информацией об ассортименте ИБП, предлагаемых APC by Schneider Electric, обращайтесь на сайт www.apc.com или по телефону 8 800 200-27-22 (звонки по России бесплатные).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.