Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

NEC Нева вошла в РСС

03 июня 2011

ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы» вошло в Совет операторов электросвязи Регионального содружества в области связи (РСС).

1 июня 2011 года в Ереване компания «NEC Нева Коммуникационные Системы» приняла участие в 44-м заседании Совета глав администраций связи РСС по информатизации, в рамках которого компании был присвоен статус наблюдателя в совете операторов РСС.

«Вступление в РСС - важный шаг в реализации стратегии NEC на национальном и региональном рынках, считает Раймонд Армес,  генеральный директор ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы». Уже этим летом мы планируем значительно расширить географические границы деятельности  компании, открыв три новых представительства - в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Украине. Уверен, высокотехнологичные решения NEC востребованы в странах СНГ и будут актуальны для телекоммуникационных проектов содружества».

Региональное содружество в области связи было создано 17 декабря 1991 г. в Москве главами администраций связи (АС) независимых государств. Основной целью РСС стало осуществление сотрудничества новых независимых государств в области электрической и почтовой связи на добровольных началах, принципах взаимоуважения и суверенности. В состав РСС входят Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.