Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Цифровой Softline-direct для iPad – теперь ежемесячно в Apple Store

08 июня 2011

Компания Softline сообщает о том, что выпуск электронной версии ставшего уже привычным каталога программного обеспечения Softline-direct перешел с пилотной версии на постоянную основу. Читатели Softline-direct смогут оценить улучшенный дизайн издания и его новые интерактивные возможности. Приложение будет выходить ежемесячно одновременно с печатной версией каталога и станет доступным для бесплатного скачивания на iPad в Apple Store.


Компания Softline сообщает о том, что выпускэлектронной версии ставшего уже привычным каталога программного обеспеченияSoftline-direct перешел с пилотной версии на постоянную основу. ЧитателиSoftline-direct смогут оценить улучшенный дизайн издания и его новыеинтерактивные возможности. Приложение будет выходить ежемесячно одновременно спечатной версией каталога и станет доступным для бесплатного скачивания на iPad в AppleStore.

 

Цифровой каталог программного обеспеченияSoftline-direct создается на основе Adobe Digital Publishing Suite. Применение данного решения позволяет Softlineсделать новый шаг на пути использования цифровых технологий, сочетая в Softline-direct качество печатных публикаций синтерактивными возможностями.

 

Adobe Digital Publishing Suite – полный пакет внешних сервисов итехнологий просмотра, позволяющий создавать, публиковать, оптимизировать ипродавать цифровые публикации через магазины приложений или через ведущиеплощадки по дистрибуции мобильного контента. Решение, созданное на базепакета Adobe Creative Suite 5.5 Design Standard и AdobeInDesign CS5.5, сочетает возможности для создания и доставкифирменных инновационных приложений для доступа к информации, реализации гибкоймодели продаж и получения исчерпывающей аналитической отчетности.

 

Максим Туйкин, главный редактор каталога Softline-direct, отмечает:«Каталог в новом формате уникален: по содержанию он не повторяет в точностибумажную версию. Издания на планшетном устройстве чаще просматривают в дороге,в ожидании, на отдыхе. Чтобы сделать чтение приятным и необременительнымзанятием, мы включили в издание самые значимые, интересные и ключевые материалыбумажного выпуска, оснастив их яркими интерактивными возможностями: трехмернымипанорамами, всплывающими элементами, переключателями контента, анимацией,текстовыми и графическими элементами с прокруткой.

 

Мы рады сообщить нашим читателям, чтоцифровые номера каталога теперь будут выходить на ежемесячной основеодновременно с печатной версией журнала. В планах – расширить интерактивныевозможности издания, сделав их разнообразней – ведь именно они побуждаютчитателей скачивать издание и увлеченно листать страницы на своем iPad».

 

Руководительцентра компетенций Adobe в Softline Алексей Голопяткинрассказывает:«Несмотря на то, что сейчас журнал Softline-direct доступен дляскачивания только на iPad, инновационнаятехнология Adobe Digital Publishing Suiteоткрывает возможности кросс-платформенной публикации нашего журнала. Какобещают разработчики Adobe, в ближайшее времяна базе технологии Adobe AIR будет реализована совместимость с Android, Blackberry PlayBook и другими мобильными устройствами иплатформами».

 

Каталог Softline-direct – это уникальное информационное издание на IT-рынке России и СНГ, выполняющее задачидирект-маркетинга. С момента своего появления в 1999 году и до сегодняшнего днякаталог является основным инструментом маркетинговых коммуникаций компании Softline. Он позволяет оперативно и регулярнодоносить информацию о современных программных решениях и IT-услугах до конечных клиентов.

 

В каждом разделе каталога предусмотреноразмещение не только статей с описаниями программных продуктов, но ианалитических материалов, технических обзоров, историй успешного внедрениярешений, интервью. Помимо основных каталогов Softline-direct выпускаются специализированные издания на актуальныетемы, которые также будут доступны для iPadна бесплатной основе.


Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместительдиректора по PR

КомпанияSoftline

Тел: (495)232-00-23, доб.0134

E-mail: nataliaviu@softline.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.