Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Mototelecom® Videophone Mobile для Sumsung Galaxy S II

16 июня 2011

Теперь программный видеофон Mototelecom® Videophone Mobile может использоваться и для проведения видеоконференций со смартфона Samsung Galaxy S II.

 

Технические специалисты компании «Мототелеком» провели тестирование программного видеофона Mototelecom® Videophone Mobile на совместимость с долгожданной новинкой корейского концерна Samsung Group — смартфоном Samsung Galaxy S II.
 
Тестирование показало, что видеофон полностью поддерживает все функции телефона и может использовать его в качестве терминала для проведения видеоконференций. В ходе общения возможно переключение между фронтальной и горизонтальной камерами телефона без перерыва конференции. Помимо работы в режиме видеоконференций, видеофон может также использоваться и для конференций типа «точка-точка». Кроме того, доступен обмен мгновенными сообщениями с другими пользователями.
 
Mototelecom® Videophone Mobile, установленный на смартфон Samsung Galaxy S II, может работать даже с нестабильными беспроводными каналами передачи данных, поддерживая высокое качество связи.
Mototelecom® Videophone Mobile — программное обеспечение для организации видеоконференций с мобильных устройств под управлением операционной системы Android версии 2.2 и выше. Поддерживает видеосигналы качества от 4CIF до Full HD, изображение в формате CIF, стандарт сжатия видео — H.264, разрешение — 800*600.
 
По вопросам приобретения программного обеспечения «Мототелеком» обращайтесь по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
 
http://www.mototelecom.ru/mototelecom-videophone-mobile/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.