Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Антивирусные решения» получила Лицензию ФСБ России на право проведения работ с использованием сведений, составляющих гостайну

21 июня 2011

Компания «Антивирусные решения» (торговая марка ARinteg) - ведущий российский поставщик ИТ-решений и услуг в области информационной безопасности и защиты информации, получила Лицензию Федеральной службы безопасности РФ на право проведения работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.


Компания «Антивирусные решения» (торговая марка ARinteg), ведущий российский поставщик ИТ-решений и услуг в области информационной безопасности и защиты информации,  получила Лицензию Федеральной службы безопасности РФ на право  проведения работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Лицензия выдана Управлением ФСБ России по городу Москве и Московской области 6 июня 2011 года. Срок действия - 4 года.

У организаций, деятельность которых связана с использованием государственной тайны, крайне востребованы комплексные решения, связанные с построением систем информационной безопасности.

Компания «Антивирусные решения»  имеет многолетний опыт  по выполнению крупных проектов различных степеней сложности для  госучреждений, финансовых организаций и крупных  промышленных предприятий, выполняющих госзаказ. Наличие Лицензии ФСБ России позволит компании  выполнять больше таких работ и  расширить круг потребителей своих услуг в государственном секторе.

«Получение  Лицензии ФСБ России выводит нашу компанию  на новый уровень развития  и значительно расширяет сферу деятельности. Лицензия позволит нам предоставлять услуги не только по защите конфиденциальных данных, но и выполнять проекты, связанные с защитой государственной тайны.  Обладая правом на ведение  работ такого характера,  мы рассчитываем расширить  перечень предоставляемых услуг и круг наших клиентов из числа организаций госсектора  и предприятий, деятельность которых связана с использованием государственной тайны.  И еще, - это,  конечно же, повышение статуса доверия,  новые возможности для ведения бизнеса и дальнейшее укрепление   позиций  нашей компании на рынке  ИТ-услуг», – говорит Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор компании «Антивирусные решения».

 

О компании «Антивирусные решения»

Компания «Антивирусные решения» успешно работает на рынке информационных систем с 2003 года. Преимуществом компании  является оказание полного спектра услуг в области  разработки и внедрения  комплексных  программных решений  по информационной безопасности. В 2010 году компания «Антивирусные Решения» провела репозиционирование, главными целями которого были структуризация продуктового портфеля и развитие наиболее востребованных рынком компетенций. В составе компании была выделена торговая марка «ARinteg», основным направлением деятельности которой является разработка комплексных информационных систем и инфраструктурных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.antiviruspro.ru.

 

С уважением,

Пресс-служба 

ООО «Антивирусные решения»

Тел.: +7 (495) 221-21-41 доб.1917

ivinogradova@antiviruspro.com

www.antiviruspro.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.