Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Елена Андрианова возглавила дирекцию стратегии и маркетинга «Астерос»

28 июня 2011

Группа «Астерос» объявляет о назначении на должность вице-президента по стратегии и маркетингу Елены Андриановой. Основной фокус внимания нового руководителя дирекции будет направлен на укрепление позиций «Астерос» как надежного поставщика ИТ-услуг на российском рынке.

Ключевыми задачами Елены на позиции вице-президента по стратегии и маркетингу ИТ-группы являются разработка и реализация стратегии маркетинговых коммуникаций, участие в разработке стратегии развития группы и управление брендом «Астерос».

«Имя «Астерос» появилось на российском ИТ-рынке только три года назад. А сегодня клиенты и бизнес-сообщество знают компанию в новом облике и рассматривают «Астерос» в качестве надежного партнера, на счету которого громкие и нетривиальные ИТ-проекты. В настоящее время мы находимся в той точке, когда нужно придать новый импульс развитию бренда «Астерос», внести корректировки в позиционирование компании на рынке с учетом новых стратегических целей бизнеса», отмечает Елена Андрианова, вице-президент по маркетингу и стратегии группы «Астерос».

 

Справка о Елене Андриановой

Елена Андрианова родилась 24 декабря 1980 года. Окончила Кембриджский университет в Великобритании со степенью бакалавра и магистра экономики. Свою карьеру Елена начала специалистом по маркетингу в компании PricewaterhouseCoopers в 2003 году, а в 2006 году перешла на позицию менеджера по маркетингу IBS. Через год Елена была приглашена в банк «Ренессанс Капитал», чтобы возглавить направление маркетинговых исследований и аналитики. С 2009 года руководила департаментом развития бизнеса компании «Астерос».

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.