Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Решение от компании «Мототелеком» для служб ГО и ЧС

07 июля 2011

Компания «Мототелеком» создала единое решение для служб ГО и ЧС, выполняющее задачи автоматического оповещения и многоточечной видеоконференцсвязи. Основой решения стали продукты Mototelecom® Autodialing и Mototelecom® Videomeeting®.

 

Компания «Мототелеком» создала решение, которое позволяет решить важнейшие задачи для служб по делам ГО и ЧС: организовать оперативное реагирование на возникновение чрезвычайных ситуаций, заметно облегчить координацию действий различных подразделений служб ГО и ЧС, а также своевременно оповестить население о возникновении ЧС и дать рекомендации по дальнейшим действиям. 
 
Организация автоматического оповещения граждан в случае возникновения ЧС, а также проведение профилактического информирования населения о правилах безопасного поведения при угрозе и возникновении ЧС в рамках единого решения осуществляется с помощью программного продукта Mototelecom® Autodialing. 
 
Для организации системы видеоконференцсвязи высокой четкости (формат Full HD, 1080p), необходимой для для создания современного ситуационного центра, используется программный продукт Mototelecom® Videomeeting®. Решение позволяет подключать к видеоконференции сотрудников, находящихся на месте событий, в том числе телефонных и видеоабонентов с мобильными устройствами. 
 
Подробный обзор системы, основанной на продуктах Mototelecom® Autodialing и Mototelecom® Videomeeting®, размещен на нашем сайте (http://www.mototelecom.ru/reshenie-dlya-sluzhb-go-chs/).
 
По вопросам приобретения программного обеспечения «Мототелеком» обращайтесь по телефону: +7 (495) 781-81-71, электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
 
ссылка:  http://www.mototelecom.ru/reshenie-ot-companii/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.