Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Продукты ClearOne теперь поддерживают HDMI/DVI

08 июля 2011

ГК «Мототелеком» предлагает два новых устройства для передачи потокового медиатрафика и совместной работы — MLAV9500 Digital AV Encoder и VL9300 Digital AV Decoder от компании ClearOne.

 

Платформа VIEW, разработанная американской компанией ClearOne, создана на базе технологии StreamNet, содержащей IP-системы распределения аудио- и видеотрафика высокого разрешения, а также продукты сетевого управления. Новые устройства для передачи аудио- и видеоконтента, VIEW MLAV9500 Digital AV Encoder и VIEW VL9300 Digital AV Decoder, позволяют создать сетевую инфраструктуру с большим количеством виртуальных источников данных и дисплеев.
 
Новые продукты, значительно расширяющие рыночные возможности для технологии StreamNet, предназначены для коммерческого и промышленного использования. Видеосигнал от источника к дисплею передается без сжатия, в том числе и сигнал HDTV, что позволяет обеспечить непревзойденное качество изображения разрешением до 1080 пикселей.
MLAV9500 может использоваться для подключения к таким устройствам, как Blu-ray плеер, спутниковая антенна, телеприемник или другой источник видеосигнала. В свою очередь, декодер VL9300 позволяет транслировать изображение на любой цифровой дисплей, даже если он использует формат сигнала, отличный от источника. Кроме того, изображение может подаваться сразу на несколько дисплеев.
 
Вопросы аппаратной совместимости решены оснащением устройств разъемом DVI для устройств DVI, DVI-D и HDMI, а также ClearOne комплектует продукт переходником DVI-to-HDMI. Кроме того, продукты содержат ИК-порты, RS-232 и GPIO.
Оба устройства монтируются на стену или в стойку, причем декодер VL9300 способен размещаться на любом HD-дисплее или мониторе с помощью стандартного крепления VESA.
 
Выпуск новых устройств, ориентированных на масштабное применение в промышленных, рекламных и коммерческих целях, существенно упростит развертывание сетевой системы трансляции видео за счет того, что продукты MLAV9500 и VL9300 способны передавать высокочеткий сигнал практически от любого источника на неограниченное количество дисплеев различных типов.
 
По вопросам приобретения оборудования ClearOne обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
 
ссылка:  http://www.mototelecom.ru/produkty-clearone-teper/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.