Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Microsoft назначил главного по госсектору в России

08 июля 2011

Департамент по работе с государственными заказчиками Microsoft в России возглавил Дмитрий Иванников, до прихода в корпорацию руководивший местными офисами Orange Business Services и Avaya.

К своим обязанностям г-н Иванников приступил 1 июля 2011 г. и теперь напрямую подчиняется Николаю Прянишникову, президенту Microsoft в России. Ранее Иванников занимал в компании должность директора департамента консалтинга и технической поддержки корпоративных заказчиков.

«Дмитрий Иванников обладает значительным опытом руководства внедрением сложных ИТ-решений, а так же отличным знанием ИТ-рынка России. За время работы в Microsoft он уже успел проявить себя как профессионал и успешный руководитель, - прокомментировал назначение Николай Прянишников. - Я надеюсь, что новое назначение усилит позиции нашей компании в работе с государственными организациями, которая является одним из ключевых направлений стратегии роста Microsoft в России».

Иванников перешел в Microsoft 13 месяцев назад. Возглавляя департамент консалтинга и технической поддержки, он добился значительного роста сервисного подразделения, говорят в компании.

До прихода в Microsoft Дмитрий Иванников занимал позицию генерального директора по России и СНГ в компании Orange Business Services. Ранее на протяжении 7 лет являлся директором компании Avaya в России и странах Восточной Европы, до этого работал в компаниях Lucent Technologies и IBM.

Иванников окончил Институт стран Азии и Африки при МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Международные экономические отношения», а также прошел обучение по программе Senior Executive Program в Колумбийском университете, Нью-Йорк.

Ранее за госсектор в российском офисе Microsoft на протяжении шести лет отвечал Павел Ершов, в начале этого года перешедший на работу в Parallels.

Источник: CNews

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.