Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Назначен новый генеральный директор ChronoPay

08 июля 2011

ChronoPay объявляет о назначении Мартинша Беркис-Бергса (Martins Berkis-Bergs) на должность генерального директора ЗАО «ХроноПэй».

Кандидатура г-на Беркис-Бергса была единогласно утверждена советом директоров головной компании ChronoPay Holding B.V. (Голландия).


В качестве генерального директора ЗАО «ХроноПэй» г-н Беркис-Бергс возьмет на себя оперативное управление компанией, и в июле 2011 года приступит к выполнению обязанностей.


Мартинш Беркис-Бергс родился в 1978 году, в 2000 году закончил Высшую Школу Бизнеса Turiba, а 2002 году получил степень MBA по управлению и экономике. Мартинш имеет богатый опыт в сфере финансовых услуг. В период с 2003г. по 2009г. он занимал руководящие должности в крупнейших коммерческих банках. В 2010 году Мартинш Беркис-Бергс присоединился к команде ChronoPay. В качестве официального представителя компании в Европе он отвечал за развитие бизнеса и коммуникации с европейскими банками и партнерами, формировал команду европейского офиса компании. Женат, имеет двух детей.


Комментируя назначение г-на Мартинша Беркис-Бергса, глава совета директоров ChronoPay Holding B.V. Ёрун Смит: отметил: «Я уверен, что команде ChronoPay, без преувеличения являющейся одной из сильнейших на рынке электронной коммерции в России, нужен именно такой человек как Мартинш Беркис-Бергс. Он обладает качествами, которые характеризуют его как лидера, сильного менеджера. К тому же, его международный опыт управления позволит ChronoPay качественно усилить свои позиции на рынке».

Напомним, что прежний генеральный директор компании, Павел Врублевский, был арестован 23 июня 2011 года в аэропорту "Шереметьево" по подозрению в организации DDoS-атаки на платежную систему "Ассист" (подробнее об этом читайте по ссылке http://www.iks-media.ru/search/3831955.html ).


Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.