Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен генеральный директор SAP СНГ

13 июля 2011

Компания SAP СНГ объявляет о назначении Игоря Богачева на должность генерального директора SAP СНГ. Он вступает в должность с сегодняшнего дня и будет отвечать за стратегию развития и повышение уровня эффективности компании.

До назначения Игорь   Богачев занимал должность заместителя генерального директора, директора департамента по работе с быстрорастущими компаниями в течение двух лет. Под руководством Богачева департамент за последний год увеличил выручку на 70%, продажи через партнеров выросли более чем на 100%, а сектор быстрорастущих компаний вырос в три раза в период с 2009 года. До назначения преемника,  Богачев будет совмещать прежнюю и новую позиции.

До прихода в SAP Игорь Богачев в течение 12 лет работал в компании Xerox, где возглавлял подразделение продаж, маркетинга и сервиса. В 1994 г. Игорь окончил экономический факультет Московского Авиационного Института. В 2004 году защитил дипломы MBA (Маркетинг) в МИРБИС и в London Metropolitan University.

«Мы абсолютно уверены в том, что лидерские качества Игоря Богачева – равно как и всей команды менеджеров SAP СНГ, позволят вывести SAP СНГ  на новый уровень. Игорь создал отличную команду и проявил себя как сильный лидер. Я желаю Игорю успехов в новой должности», прокомментировал назначение Тим Нобл, глава направления развивающихся рынков в регионе EMEA.

«Я рад продолжить работу с командой, которая умеет и любит достигать высоких результатов. Мы будем стремится оставаться лидерами на российском ИТ рынке и предоставлять нашим клиентам лучшие в своем классе решения. Как инновационная компания, мы будем  предлагать рынку  инновационные продукты и экспертизу, вместе  с клиентами и  партнерами продолжим формировать рынок и экосистему»,- отметил Игорь Богачев, говоря о своем назначении.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.