Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Объединенные решения Asterisk

14 июля 2011

Компания Digium запустила ресурс Asterisk Exchange, объединивший в единую систему оборудование, сервисы и решения для IP PBX Asterisk. Это первое и на сегодняшний день единственное решение, которое позволило объединить все разнообразие продуктов Asterisk.

 

На конференции AsteriskWorld компания Digium официально представила свой новый ресурс Asterisk Exchange. Это каталог коммерческих приложений, который позволяет клиентам и партнерам собрать воедино решения, созданные на основе Asterisk (IP PBX с открытым кодом).
Компания Digium впервые объявила о разработке Asterisk Exchange в октябре 2009 года на конференции Astricon. Asterisk представляет собой платформу с открытым кодом и активно используется компаниями, занимающимися разработкой программных или аппаратных решений, а также поставщиками услуг. До недавнего времени не существовало решений, которые способны были бы объединить все разнообразие Asterisk-продуктов.
 
Asterisk Exchange способен решить эту проблему, а также значительно увеличить экосистему продуктов, связанных с Asterisk. В состав каталога входят различные сервисы, разнообразное оборудование и расширения для Asterisk. Asterisk Exchange должен значительно упростить выбор решения для построения VoIP-инфраструктуры. В данный момент в каталоге представлена вся продукция компании Digium, некоторые сторонние программные продукты и широкий спектр VoIP-телефонов и шлюзов.
 
По вопросам приобретения оборудования Digium обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
 
Материал представлен на сайте: http://www.mototelecom.ru/obedinennye-resheniya-asterisk/

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.