Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Брокерский счет в «ФИНАМе» теперь можно пополнить через платежную сеть «Мобил Элемент»

14 июля 2011

ИК «ФИНАМ» сообщает о расширении количества доступных способов пополнения брокерского счета. Теперь клиенты инвестиционной компании могут сделать это, посетив один из многочисленных салонов связи, или воспользовавшись услугами платежных терминалов сети «Мобил Элемент». Вносимые денежные средства будут перечислены на брокерский счет в режиме онлайн.

Инвестиционная компания «ФИНАМ» и сеть салонов связи и терминалов по приему платежей «Мобил Элемент» объявляют о начале сотрудничества. В его рамках клиенты брокера получили возможность пользоваться услугами салонов и терминалов «Мобил Элемент» для пополнения клиентского счета в ЗАО «ФИНАМ», банковской карты в ЗАО «Банк ФИНАМ», а также оплаты flash-карты «Моревиль». В настоящий момент сеть «Мобил Элемент» насчитывает более 150 салонов связи и 1100 платежных терминалов по всей России, что позволяет существенно упростить финансовые операции клиентов инвестиционного холдинга, и в особенности – региональных.

В настоящий момент холдингу «ФИНАМ» за счет партнерства с крупнейшими российскими платежными системами удалось сформировать масштабную инфраструктуру для обеспечения максимально удобной и комфортной работы клиентов со своими счетами. Помимо салонов и терминалов «Мобил Элемент», клиенты «ФИНАМа» могут пополнить брокерский счет, воспользовавшись услугами сетей DeltaPay и «ОПЛАТИ ПО ПУТИ». Доступны для совершения таких операций и традиционные способы: внесение средств через кассу ЗАО «Банк ФИНАМ», интернет-банкинг, а также безналичный перевод со счета в любом российском банке.

«Мы очень высоко ценим время и лояльность наших клиентов, и прекрасно понимаем, что своевременное внесение средств на брокерский счет нередко выступает важным условием совершения успешной биржевой сделки. Мы стремимся сделать пополнение клиентского счета  обычной технической процедурой, которая не должна отвлекать инвестора от эффективной торговли на рынке, в связи с чем активно развиваем партнерские отношения с крупнейшими платежными системами, имеющими широкую зону охвата не только в столице, но и в регионах. И на данный момент многие клиенты “ФИНАМа” уже смогли оценить преимущества реализуемой нами стратегии клиентоориентированности», - говорит генеральный директор ИК «ФИНАМ» Арсен Айвазов.

 «Мобил Элемент» – сеть салонов связи и сеть терминалов по приему платежей, расположенных в Москве и ряде других городов России. Компания специализируется на продаже телефонов, портативной аудио-, видео- и фототехники, аксессуаров, подключении к операторам сотовой связи и приеме платежей за различные услуги. В настоящий момент сеть «Мобильный элемент» насчитывает более 150 салонов связи и свыше 1100 мобильных терминалов по приему платежей в ряде регионов России.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.