Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

QNAP — поставщик сетевых хранилищ №1 в Азии

20 июля 2011

Согласно исследованию, проведенному известной аналитической компанией Gartner, QNAP занимает первое место по объемам продаж в денежном исчислении среди азиатских поставщиков сетевых накопителей в ценовом диапазоне до 5000 долларов США.

Согласно исследованию, проведенному известной аналитической компанией Gartner, QNAP занимает первое место по объемам продаж в денежном исчислении среди азиатских поставщиков сетевых накопителей в ценовом диапазоне до 5000 долларов США. В нем также было отмечено, что доходы компании в 2010 году выросли на 71% по сравнению с 2009 годом — это делает QNAP одним из ведущих лидеров в категории систем сетевого хранения данных. Более полную информацию можно найти в отчете компании Gartner от 21 марта 2011 года: «Market Share: Network-Attached Storage/Unified Storage, Worldwide, 2010».
Успех QNAP в сегменте NAS во многом обусловлен широтой продуктовых линеек — от однодисковых сетевых накопителей для домашнего использования до стоечных хранилищ для малого и среднего бизнеса, а также превосходными техническими характеристиками, такими как производительность в многопоточном режиме, и актуальными функциями, как, например, поддержка виртуальной инфраструктуры. В дополнение к собственному производству и научно-исследовательскому подразделению в QNAP функционирует команда разработчиков программного обеспечения с большим опытом создания сервисов для гибридных сетей, где одновременно используются компьютеры на базе ОС Windows, Linux/UNIX, Mac OS и iOS. Помимо всего этого, QNAP использует глобальную систему маркетинга, продаж и поставок оборудования, что позволяет во всех регионах присутствия обеспечить достойное качество работы с партнерами и конечными пользователями.
«Для нас не было большой неожиданностью, что компания QNAP стала лидером своего сегмента на азиатском рынке, — говорит Андрей Васильев, директор представительства QNAP в России и странах СНГ. — Достигнутый результат проецирует стремление QNAP выпускать продукцию самого высокого качества на реалии, параллельно являясь репрезентацией проделанного объема работ. Внутри компании мы это прекрасно понимали и ждали выхода компании на лидирующие позиции в регионе. Тем не менее, событие имеет глубокий смысл для нас, так как стимулирует на продолжение развития в еще более высоком темпе, чтобы обеспечить возможность выхода на аналогичные позиции в других макрорегионах».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.