Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schneider Electric расширяет сотрудничество с компанией OCS

21 июля 2011

Schneider Electric расширяет сотрудничество с дистрибуторской компанией OCS.

Schneider Electric, один из мировых лидеров в области управления электроэнергией, расширяет сотрудничество с дистрибуторской компанией OCS. OCS обладает обширным опытом сотрудничества с Schneider Electric – на протяжении 15 лет дистрибутор занимается продвижением продукции компании APC, которая в 2007 году стала частью Schneider Electric, а с этого года предлагает партнерам оборудование под маркой Pelco, которая, в свою очередь, была приобретена Schneider Electric в 2009 году.

Расширившийся продуктовый портфель компании OCS теперь включает в себя оборудование для распределения электроэнергии, электроустановочные изделия, кабеленесущие системы и защитно-коммутационное оборудование Schneider Electric. Данный продуктовый сегмент, высоко востребованный на российском рынке, имеет большое значение для Schneider Electric.

На сегодняшний день российский рынок является одним из самых приоритетных для Schneider Electric: не последнюю роль в этом играет активно развивающаяся энергетика нашей страны. За время своего присутствия на национальном рынке компания Schneider Electric увеличила штат российских сотрудников до трех тысяч человек и открыла несколько десятков филиалов в разных городах РФ. Более того в нашей стране компания владеет тремя заводами, выпускающими электротехническое оборудование, что, несомненно, положительно сказывается на логистике и значительно снижает риск перебоя поставок продукции.

Такое расширение совместного бизнеса обусловлено осознанием преимуществ и дополнительных возможностей, которые компании могут получить, объединив усилия в работе над продвижением решений в области передачи и распределения электроэнергии.  Эффективность и успешность подобной стратегии были доказаны годами совместной работы по уже существующим продуктовым направлениям. Новая линейка позволит дистрибутору увеличить ассортимент оборудования, предлагаемого своей парнерской сети.

«Schneider Electric как глобальный специалист в области управления электроэнергией, безусловно, осознает перспективность сотрудничества с сильными партнерами на национальных рынках – с организациями, способными соответствовать высоким требованиям к реализации движения продукции от производства до клиента с наибольшей скоростью и наименьшими затратами. Компания OCS как дистрибутор с широчайшей региональной сетью офисов и собственными складами способна обеспечить как техническую поддержку партнеров в городах своего присутствия, так и усилить нашу складскую сеть на местах. Опыт и умение взаимодействовать с новыми партнерами служит гарантией постоянного роста бизнеса», – говорит вице-президент Schneider Electric в России по рынку «Распределение электроэнергии» Марк Незе.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.