Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Сервер ETegro Hyperion RS130 G3 официально сертифицирован для работы с Windows Server 2008 R2

25 июля 2011

Сервер ETegro Hyperion RS130 G3 сертифицирован под Windows Server 2008 R2 и Windows Server 2008

ETegro Techologies , российский производитель серверного оборудования и ВТ, объявляет, что популярная модель 2-процессорного сервера ETegro Hyperion RS130 G3 прошла сертификацию и официально признана совместимой для работы с операционными системами (ОС) Windows Server 2008 R2 и Windows Server 2008.

Информация опубликована в WindowsServer catalog

«Сертификация оборудования ETegro под различные операционные системы - это один из способов подтверждения качества наших разработок. Наши клиенты получают дополнительные гарантии того, что при выборе нашей техники они получат корректно работающую инфраструктуру на базе необходимой им операционной системы. Сертификат совместимости с Windows Server 2008 и Windows Server 2008 R2 актуален не только при использовании отдельных серверов на предприятии, но и при построении виртуальной инфраструктуры со всеми необходимыми сервисами повышения надежности", - отметил Александр Устюжанин, директор по технологиям ETegro Technologies.

ETegro Hyperion RS130 G3 — это производительный сервер стоечного конструктива 1U на основе процессоров Intel Xeon серии 5600 с оперативной памятью до 96GB (шестиканальная DDR3). ETegro выпускает 2 модификации модели: базовая - на 4 внешних диска и ETegro Hyperion RS130 G3 SFF с уплотненным размещением до 10 дисков 2,5'' с горячей заменой в том же корпусе размером 1U, что значительно расширяет емкость дисковой подсистемы.

Сервер ETegro Hyperion RS130 G3 часто используется в проектах виртуализации. Этому способствуют передовые возможности процессоров из серии Intel Xeon 5600 с поддержкой новых технологий Intel: увеличения производительности и скорости взаимодействия с оперативной памятью, организации логических ядер и специальных технологий для поддержки виртуальных сред (Intel VT). Кроме того, сам сервер ETegro Hyperion RS130 G3 имеет сбалансированную архитектуру с применением энергосберегающих технологий и методов повышения надежности, а также предоставляет современные удобные средства мониторинга и удаленного управления: IPMI 2.0, KVM over IP, Virtual Media, совмещенный порт Ethernet. Встроенный сервисный процессор и специализированное ПО обеспечивает удобство удаленного управления всеми серверами на базе web-интерфейса.

В настоящее время до 30 сентября действуют привлекательные ценовые условия на закупку специализированной модели ETegro Hyperion RS130 G3 (Акция) с процессором Intel Xeon 5620 со скидками до 30%.


Специалисты ETegro планируют, что сертификат совместимости с семейством Windows Server 2008 в сочетании с гибкой ценовой политикой будут способствовать дальнейшему росту спроса на использование ETegro Hyperion RS130 G3 для виртуализации на основе Hyper-V.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.