Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Magazinga запускает бесплатный YML-CSV конвертер

26 июля 2011

Мультиканальная система продаж и продвижения в Интернете Magazinga объявляет о расширении спектра возможностей продаж в социальных сетях – с помощью конвертера каталогов товаров из популярного формата YML в универсальный формат CSV. Новый инструмент позволит всем владельцам магазинов, размещенных на Яндекс.Маркете, начать эффективные продажи в соцсетях без дополнительных затрат на переформатирование каталога.


Разработка компании Magazinga, доступная на сайте с 24 июля, делает возможной конвертацию выгрузки каталога интернет-магазина из формата YML в формат CSV. YML (Yandex Market Language) – стандарт, разработанный «Яндексом» для приема и публикации информации в базе данных Яндекс.Маркет и основанный на стандарте XML (Extensible Markup Language). Необходимость создания YML была обусловлена недостаточным уровнем функционала формата CSV, включая отсутствие возможности передачи характеристик товара, указания условий конвертации валют и выгрузки категорий в виде «дерева». Каталог в CSV, в свою очередь, универсален и позволяет выгружать товары в большинство решений для электронной коммерции, включая Ecwid.

«Запуская конвертер каталогов товаров из популярного формата YML в универсальный формат CSV мы надеемся облегчить работу интернет-магазинов, которые ведут свои каталоги в YML. Формат CSV поддерживается многими e-commerce решениями, включая Ecwid и конструктор Magazinga. Уверен, что тысячи магазинов, представленных в Яндекс.Маркете, теперь смогут открыть для себя новый канал продаж – социальные сети», – говорит генеральный директор компании Magazinga Константин Смирнов.

Воспользоваться YML-CSV конвертером владельцы и сотрудники интернет-магазинов могут бесплатно на сайте компании Magazinga:  http://magazinga.com/yml_converter.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.