Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания ARinteg объявляет о завершении проекта по защите корпоративной сети Леруа Мерлен

08 августа 2011

Для обеспечения безопасности информационной сети гипермаркетов компания ARinteg поставила в Леруа Мерлен 2546 лицензий Kaspersky Business Space Security и провела обучение сотрудников.

Для обеспечения безопасности информационной сети гипермаркетов  компания ARinteg  поставила   в  Леруа Мерлен 2546 лицензий Kaspersky Business Space Security и провела обучение сотрудников.

Решение Kaspersky Business Space Security создано на основе последней версии антивирусного ядра, разработанного «Лабораторией Касперского», и обеспечивает защиту высочайшего уровня, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ.

 «Для крупнейшего мирового ритейлера одним из основных факторов успешной работы является слаженная и бесперебойная работа всех его подразделений. При этом корпоративная сеть – это тот инструмент, который обеспечивает подобное взаимодействие, и ее защита от внешних угроз является одной из наших приоритетных задач, – сообщает Светлана Данилейко, Советник по связям с общественностью и государственными органами Леруа Мерлен. – Решение Kaspersky Business Space Security, обеспечивающее надежную защиту информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз,  стало для нас оптимальным вариантом».

«Работая над проектом, мы учитывали все нюансы существующей общей системы информационной безопасности Леруа Мерлен: специфику деятельности, географию расположения и масштабы всей сети гипермаркетов.  Kaspersky Business Space Security не только эффективно защищают файловые серверы, рабочие станции и смартфоны, поддерживают высокий уровень безопасности в любой момент времени,  но и обладают универсальностью. Именно поэтому мы предложили заказчику и создали решение на основе продуктов «Лаборатории Касперского», как самое оптимальное и наиболее подходящее для защиты этой крупнейшей европейской торговой сети», -  комментирует проект Дмитрий Слободенюк,  коммерческий директор компании ARinteg.

О Леруа Мерлен

Леруа Мерлен – международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Лера Марлен – это 302 магазина во всем мире, предлагающие своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Более подробная информация о Леруа Марлен доступна на сайте www.leroymerlin.ru.

О компании ARinteg

Компания ARinteg является зарегистрированным торговым знаком ООО «Антивирусные решения». ARinteg оказывает  услуги и предоставляет  решения, направленные на реализацию комплексных проектов в области  информационной безопасности и построения эффективной ИT-инфраструктуры. ARinteg обладает уникальным опытом  и серьезной  экспертизой  в области проектирования, внедрения, сервисного обслуживания, технического сопровождения и создания систем информационной безопасности на основе разработок ведущих мировых производителей информационных технологий. Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт успешного внедрения  проектов различной степени сложности. Все работы, выполняемые ARinteg, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов в области построения информационных систем, что подтверждено наличием необходимых лицензий ФСТЭК России и ФСБ РФ, основных регуляторов в области защиты информации. Действующая  в компании система менеджмента  качества, сертифицированная по международному стандарту ISO 9001, позволяет контролировать качество работ и услуг на каждом этапе реализации проекта. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте http://www.arinteg.ru/ 

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн. долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.

С уважением,

Пресс-служба компании ARinteg

Тел.: +7 (495) 221-2141

pr@antiviruspro.com

http://www.arinteg.ru/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.