Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

«АрменТел» расширяет сеть 3G в Армении

09 августа 2011

«АрменТел» объявляет о значительном расширении сети 3G Армении. По состоянию на 8 августа 2011 года сеть третьего поколения запущена в Агараке, Ашоцке, Берде, Ехегнадзоре, Каджаране, Маралике, Мегри, Ноемберяне, Сисиане, Степанаване, Талине, Ташире, Чамбараке и ряде сельских общин страны.

Параллельно с расширением зоны покрытия, десятки новых станций 3G введены в дополнение к действующим в крупных городах Армении.

«Мы последовательно осуществляем инвестиции в расширение географии и емкости сети 3G, предоставляя качественную мобильную связь, высокоскоростной Интернет и другие современные услуги от Beеline жителям всех регионов Армении», - сказал генеральный директор «АрменТел» Игорь Климко.

Сеть 3G Beeline покрывает около полутора сотен населенных пунктов Армении с населением более 2,9 миллиона человек. Отметим, что компания «АрменТел» является первым оператором, внедрившим сотовую сеть третьего поколения на территории Армении: в июне 2008 года – в опытно-коммерческую, а в сентябре 2008 года – в коммерческую эксплуатацию.

Источник: PanARMENIAN.Net

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.