Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «О.С.С.-Телеком» стала новым членом АРОС

12 августа 2011

Ассоциация региональных операторов связи (АРОС), одно из ведущих российских объединений участников телекоммуникационного рынка, объединяющая около 30 компаний, занимающихся развитием и эксплуатацией сетей подвижной и фиксированной связи в РФ и странах СНГ, пополнилась еще одним членом.

Компания «О.С.С.-Телеком» стала новым членом Ассоциации региональных операторов связи.

ООО «О.С.С.-Телеком» – оператор Международной и Междугородной связи, имеющее так же лицензии на телематические услуги связи, услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, а также лицензии на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи в сети стандарта GSM-1800.

«О.С.С.-Телеком» предоставляет услуги МГ/МН (код выбора оператора 1514) и доступ в сеть Интернет во всех субъектах РФ. Клиентами компании являются операторы мобильной связи, российские и международные операторы междугородной и международной связи РФ, корпоративные клиенты, частные абоненты альтернативных операторов связи.

С целью предоставления услуг мобильной связи «О.С.С.-Телеком» приступил к созданию мобильного виртуального оператора (MVNO) на базе построенной МГ/МН сети связи и формированию пакета услуг по созданию MVNE. Планируемое начало оказания услуг - 2012г.

«Для нас, как оператора, активно развивающего свой бизнес в регионах России, наиболее важно, чтобы и общие «правила игры», и условия конкуренции на рынке между его участниками в полной мере соответствовали как требованиям законодательства и нормативной базы, так и интересам развития рынка, удовлетворения потребностей наших клиентов. АРОС – одна из наиболее авторитетных общественных организаций, отстаивающих интересы операторов, ведущих содержательный диалог с органами власти и управления. Мы уверены, что сотрудничество с АРОС позволит нам более эффективно отстаивать свои интересы как участника рынка. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Ассоциацией», - говорит Коммерческий директор ООО «О.С.С.-Телеком» Сергей Царёв

Президент Ассоциации региональных операторов связи Юрий Домбровский:

- «АРОС объединяет интересы не только сотовых, но и фиксированных региональных операторов. Их потребности, вопросы к регуляторам во многом совпадают. Развитие всех региональных операторов связи способствует конкуренции, снижению цен, более полному удовлетворению потребностей российских абонентов».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.