Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новый генеральный директор компании АМТ-ГРУП

15 августа 2011

АМТ-ГРУП объявляет о назначении Александра Гольцова на должность генерального директора компании. До текущего момента Александр Гольцов занимал должность первого заместителя генерального директора – директора по стратегии и инновациям.

В число основных задач Александра Гольцова на новой должности входят: расширение присутствия компании на отраслевых рынках, усиление экспертизы компании по основным технологическим направлениям, развитие продуктового портфеля, а также решение административно-управленческих вопросов.

«Сегодня АМТ-ГРУП – это сложившийся коллектив профессионалов, - говорит Андрэ Маньковский, президент АМТ-ГРУП. – Я уверен, что наши экспертные знания, опыт и компетенции Александра будут способствовать укреплению позиций компании на рынке, ее дальнейшему росту и развитию».

С 1995 по 2003 год Александр Гольцов работал в АМТ-ГРУП, после чего перешел в компанию NVision Group, где занимал пост технического директора и, впоследствии, первого заместителя Генерального директора. С февраля 2011 года Александр снова работает в АМТ-ГРУП

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.