Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АМТ-ГРУП – первый в России Cisco TelePresence Video Master Partner

15 августа 2011

АМТ-ГРУП стала первой российской компанией, получившей статус Cisco TelePresence Video Master Partner.

На данный момент АМТ-ГРУП является единственной российской компанией, обладающей высшим уровнем квалификации по продажам, проектированию, внедрению и поддержке технических решений и продуктов Cisco TelePresence Video.
АМТ-ГРУП продемонстрировала свои навыки по внедрению наиболее технически сложных решений и сумела удовлетворить всем жестким требованиям Cisco к партнерам данного уровня. Статус TelePresence Video Master ATP позволяет АМТ-ГРУП предложить своим заказчикам все наработки в области TelePresence, от инфраструктурных и архитектурных решений до управляемых сервисов и сложных интеграционных проектов.
Решения Cisco TelePresence Video предлагают новый подход к организации работы, при котором каждый сотрудник независимо от его текущего местонахождения получает широкие возможности для повышения качества и эффективности взаимодействия с коллегами, партнерами и заказчиками. Внедрение решений TelePresence Video позволяют повысить производительность труда, ускорить темпы развития бизнеса и снизить операционные затраты компании.
«Получение АМТ-ГРУП высшего статуса по программе Cisco TelePresence ATP говорит о желании компании развивать свои компетенции по данному быстро развивающемуся и востребованному рынком решению, - говорит Олег Байкалов, руководитель направления по работе с партнёрами компании Cisco. – Cisco высоко ценит профессионализм и готовность к сотрудничеству, демонстрируемые АМТ-ГРУП. Мы продолжаем совместную работу по развитию и расширению наших возможностей для того, чтобы решения TelePresence приносили максимальную пользу заказчикам во всех сферах бизнеса и государственного управления».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.