Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Стартовал интернет-проект Ведомости iMall

18 августа 2011

Деловая газета «Ведомости» и международный оператор электронной торговли Eqvilibria объявили о завершении тестирования и официальном запуске торгового Интернет-проекта Ведомости iMall. По мнению разработчиков, специализированная электронная площадка позволит вывести систему покупок в Интернете на новый уровень

Ресурс доступен на сайте газеты «Ведомости» и рассчитан на постоянных читателей. Впервые в России подобный проект реализован под конкретную целевую группу, объединенную не только по принципу платежеспособности, но и по таким признакам, как потребительские предпочтения, сфера интересов и образ жизни. Разработчики провели исследование предпочтений читателей газеты и подобрали ассортимент ресурса Ведомости iMall исходя из его результатов. В ближайшее время на ресурсе можно будет приобрести широкий спектр товаров и услуг, от авиабилетов по специальным ценам до одежды и аксессуаров люксовых брендов.

«Новый сервис, который мы с помощью наших партнеров предоставляем пользователям vedomosti.ru, отличается от существующих на рынке двумя преимуществами: наличием эксклюзивных предложений – сейчас это предложения Austrian Airlines и British Airways – а также системой начисления премиальных миль за каждую совершенную покупку», – прокомментировал издатель газеты «Ведомости» Михаил Дубик.

Разработка проекта осуществляется международной группой Eqvilibira, которая координирует автоматизацию процессов поставки российским потребителям товаров и услуг многих транснациональных компаний. Группа компаний Eqvilibria несет полную ответственность за сервис и удобство заказа на ресурсе Ведомости iMall. Разработчики уверены в том, что проект привнесет в Россию международные стандарты онлайн маркетинга.

Источник: Fleishman-Hillard Vanguard

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.