Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«РОСТЕЛЕКОМ» покроет WI-FI–сетью олимпийский Сочи

22 августа 2011

«Ростелеком» стал Партнером Администрации города-курорта Сочи по созданию сети беспроводной доступа в Интернет по технологии Wi-Fi. Сеть будет охватывать всю территорию Большого Сочи.

Реализацию данного проекта «Ростелеком» начнет с обеспечения Wi-Fi – доступа в Интернет наиболее посещаемых общественных местах города Сочи. Так первой зоной бесплатного доступа в Интернет уже сейчас стала площадь возле городской мэрии Сочи.

До конца августа бесплатные Wi-Fi-зоны заработают на Приморской набережной, в городском парке, на пляже «Ривьера» и других популярных среди жителей и гостей Сочи местах.

«Ростелеком», как Генеральный телекоммуникационный партнер Олимпийских игр 2014 года и основной оператор связи в южном регионе, активно участвует в информатизации и развитии системы телекоммуникаций Большого Сочи. До начала Игр компания планирует обеспечить доступом в Интернет по технологии Wi-Fi все популярные общественные места города.

«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году.

С тех пор, под девизом «Олимпийские игры – каждому!» компания принимает активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой инфраструктуры для предоставления организаторам, участниками и гостям игр самых современных телекоммуникационных и инфокоммуникационных услуг, а также обеспечения качественных олимпийских телетрансляций.

Мощная собственная инфраструктура, эффективный механизм управления ресурсами, система контроля и технической поддержки, а также значительные собственные инвестиции позволяют «Ростелекому» гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса до, во время и после проведения Игр.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.