Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Digia открывает офис в Москве

23 августа 2011

Аутсорсинговый разработчик ПО и системный интегратор из Финляндии Digia открыл второй офис в России.

Digia является одной из ведущих IT-компаний в Финляндии и известным на международном рынке поставщиком решений в области создания и модернизации корпоративных IT-систем (ERP, CRM, BI), решений для мобильных устройств и веб-приложений. Офисы компании расположены в Финляндии, Швеции, Норвегии, США, Китае и России. На данный момент в компании работает около 1500 человек, акции Digia котируются на фондовой бирже Хельсинки.

Новый офис в Москве станет вторым подразделением Digia в России. Первый российский офис Digia был открыт в Санкт-Петербурге в 2008 году.

Рассказывает Михаил Могилевский, генеральный директор Digia RUS: «Изначально санкт-петербургский офис Digia являлся аутсорсинговым центром, специалисты которого разрабатывали программное обеспечение для заказчиков в Финляндии и странах Скандинавии. В 2010 году была открыта практика бизнес-приложений, ориентированная на российские предприятия и организации. Задачей подразделения является выполнение проектов в области автоматизации бизнес-процессов, помогающих компаниям повысить эффективность и стать лидерами рынка с помощью лучших европейских программных продуктов и технологий. Меньше чем за год работы российская команда продемонстрировала впечатляющие успехи и огромный потенциал для дальнейшего роста. Весной этого года было принято решение об открытии второго офиса в Москве».

Новый офис поможет наладить более плотное взаимодействие с существующими и потенциальными заказчиками Digia в Москве и регионах. Кроме того, к команде присоединятся новые специалисты, обладающие глубокой экспертизой и впечатляющим опытом работы.

«Мы уделяем огромное внимание подбору персонала. В Digia работают профессионалы, имеющие опыт работы в наиболее эффективных и успешных IT-компаниях, хорошо известных на рынке. Залогом успеха наших проектов являются знания наших сотрудников и строгое соблюдение методик работы, заданных штаб-квартирой и подтвержденных международным сертификатом качества ISO 9001:2008. Новый офис продолжит традиции Digia. Сервис европейского качества и опытная команда – вот то, что традиционно предлагает Digia своим российским заказчикам», - комментирует Михаил Могилевский.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.