Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Morgan&Stout завершило модернизацию контакт-центра на базе решений Avaya

25 августа 2011

В контакт-центр компании Morgan&Stout интегрированы системы статистики, мониторинга и управления персоналом на базе решений Avaya. •    Все установленные решения Avaya интегрированы с системами Morgan&Stout; •    Высокотехнологичный контакт-центр поддерживает основные процессы взаимодействия с клиентами, а также позволяет совершать исходящий обзвон для проведения проактивной работы с должниками.

Компания Avaya, глобальный поставщик решений и услуг в области бизнес-коммуникаций и делового взаимодействия, и  Morgan&Stout, один из лидеров рынка коллекторских услуг, объявили о завершении модернизации контакт-центра компании. Новый контакт-центр, реализованный на базе решений Avaya, позволит существенно повысить эффективность работы компании и снизить операционные издержки.

Morgan&Stout уже на протяжении нескольких лет внедряет мировые технологии работы в российскую практику коллекторского бизнеса, что обеспечивает высокий уровень возврата задолженности и позволяет сохранить лояльность должников к кредиторам. Современные технологии Avaya гарантируют высочайшую надежность, простоту обслуживания и эффективность работы контакт-центра.  

В контакт-центр Morgan&Stout интегрированы системы статистики, мониторинга и управления персоналом. Вся статистика аккумулируется в системе Avaya CMS, которая учитывает такие параметры работы центра, как среднее время ожидания ответа, количество непринятых звонков и многое другое. Помимо обработки входящих звонков, современный контакт-центр позволяет совершать исходящий обзвон для проведения проактивной работы с должниками по процедуре Soft Collection. Эта задача решается за счет решения Avaya Proactive Contact.

Цитаты:
«Одна из составляющих залога успеха компании – внедрение новых технологических решений. Модернизация контакт-центра на базе решений Avaya позволит Morgan&Stout ежедневно совершать больше звонков, повысить операционную  эффективность, сократить среднее время разговора и увеличить уровень возврата задолженности»
-- Никита Сумин, IT-директор
Morgan&Stout.

«Сегодня работа крупной компании, бизнес которой связан с общением с клиентами, практически невозможна без надежного, эффективного контакт-центра. Это подразделение выполняет большое количество функций, без которых трудно обеспечить необходимое качество обслуживания клиентов. Контакт-центр, построенный на основе передовых решений Avaya, позволит автоматизировать работу операторов и решить сразу две актуальные задачи: повысить лояльность клиентов Morgan&Stout за счет предоставления качественного сервиса и снизить операционные затраты».
-- Георгий Санадзе, технический директор
Avaya в России и странах СНГ

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.