Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит услуги телефонии Рособоронзаказу

26 августа 2011

Компания «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключила государственный контракт с Федеральной службой по оборонному заказу

Компания «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключила государственный контракт с Федеральной службой по оборонному заказу (Рособоронзаказ) на оказание услуг телефонии на сумму 450 тыс. рублей.

В соответствии с контрактом до конца 2011 года оператор предоставит государственному заказчику услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, а также услугу  интеллектуальной обработки вызовов «Единый номер».

Услуга «Единый номер» популярна среди клиентов. Она позволяет использовать единый прямой городской номер из номерной емкости ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» в коде «495» для фиксированной и мобильной связи. При этом абонент получает возможность отвечать с мобильного телефона на вызовы, поступающие на его рабочий телефон. Звонки могут приходить на телефоны абонента одновременно или поочередно, в соответствии с порядком, установленным пользователем. С помощью услуги можно объединять под единым номером не только фиксированный и мобильный телефоны абонента, но и другие, например, телефон секретаря.       

Право на заключение контракта оператор получил по итогам электронного аукциона, проведенного заказчиком.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.