Rambler's Top100
 
Все новости

Николас Новиелло назначен финансовым директором NetApp

30 августа 2011

Компания NetApp сообщает о назначении на должность финансового директора Николаса Новиелло (Nicholas R. Noviello), старшего вице-президента по финансовым вопросам и генерального бухгалтера-контролера NetApp. 

42-летний Новиелло пришел в NetApp в 2008 году в качестве вице-президента и главного бухгалтера-контролера и впоследствии был назначен на должность старшего вице-президента по финансовым вопросам и генерального бухгалтера-контролера. Он внес ключевой вклад в финансовую стратегию и оперативную деятельность NetApp и активно участвовал в принятии решений в отношении бизнес-модели NetApp, международных финансов, налогов, распределения капитала, а также слияний и поглощений.

«Я рад, что Ник Новиеллло станет финансовым директором NetApp. Ник продемонстрировал приверженность идеологии и ценностям NetApp, кроме того, он является выдающимся руководителем в сфере организации финансов», — отметил Том Джордженс (Tom Georgens), президент и главный исполнительный директор NetApp.

С 1 января 2012 года Николас Новиелл сменит исполнительного вице-президента и главного финансового директора компании Стива Гомо, который принял решение о выходе в отставку с 31 декабря 2011 года. 59-летний Гомо работает в NetApp с 2002 года и занимается финансами компании, ресурсами рабочих мест и взаимоотношениями с инвесторами.

Смена руководства является результатом планового процесса преемственности руководящего состава.

«Стив сыграл ключевую роль в успешном развитии NetApp за последние девять лет, — отметил Том Джордженс (Tom Georgens). — Он помог нам создать успешную бизнес-модель, надежную финансовую стратегию и устойчивый бухгалтерский баланс. Под руководством Стива мы организовали квалифицированную финансовую команду, которая продолжит осуществлять наш стратегический план».

До прихода в NetApp Ник Новиелло занимал различные посты в компаниях Honeywell International и PricewaterhouseCoopers (PWC). В Honeywell он был финансовым директором двух международных многомиллиардных подразделений, возглавлял крупные международные отделы, занимался вопросами делового сотрудничества, налаживал взаимоотношения с инвесторами и внес ключевой вклад в стратегическую и операционную деятельность.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.