Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

AUVIX и Меркатор - системный подход при реализации аудиовизуальных решений

01 сентября 2011

AUVIX и компания Меркатор заключили партнерское соглашение о внедрении в интеграционные решения AUVIX новейшей программной разработки – автоматизированной интерактивной системы для визуализации информации StatViz.

AUVIX и компания Меркатор предлагают системный подход при внедрении аудиовизуальных решений для ситуационных центров, центров мониторинга, многофункциональных учебных центров, залов совещаний.

 

Внедрение комплексных аудиовизуальных решений – ситуационные центры, центры мониторинга и управления, залы совещаний, учебные центры – как правило, ограничивается интеграцией современных средств отображения, сопутствующих систем и высокоскоростных каналов связи. Для более результативной работы с информационными потоками подобного комплекса решений требуется также система   интеграции, визуализации и анализа информационных потоков. Таким инструментом как раз и является автоматизированная интерактивная система визуализации информации StatViz.

 

Система StatViz наиболее эффективна при решении двух задач:

 

  1. Визуализация аналитических данных

 

Компании, работающие с большим объёмом часто обновляемых данных, оценят систему StatViz, которая способна автоматически преобразовать их понятный и легкий для восприятия вид. Массив цифр превращается в интерактивную инфографику, которую можно не только использовать для анализа, но и демонстрировать партнерам, акционерам и инвесторам.

 

  1. Работа с различными информационными потоками

 

С помощью системы StatViz легко объединить для анализа информацию разного рода. При этом все данные будут представлены четко и наглядно. Внимание руководителей и специалистов особенно эффективно, когда анализируемые информационные потоки имеют структурированный внешний вид, доступный для восприятия и запоминания, т.е. представлены в инфографическом, презентационном виде.

 

«Работу AUVIX как AV-интегратора всегда отличал комплексный подход к решению задач заказчиков. В своих решениях мы предлагаем наиболее эффективные и проверенные технические и программные средства. Компанию Меркатор по праву можно считать высокопрофессиональным партнером в области разработки качественной программной платформы визуализации данных», - комментирует Виктор Киндер, директор Департамента системной интеграции компании AUVIX.

 

«Решение StatViz является тем самым программным инструментом, который органично дополнит разрабатываемые и внедряемые нами аудиовизуальные решения. Заказчики смогут получить ситуационный центр, центр мониторинга, учебную многофункциональную аудиторию или иной объект как законченное аппаратно-программное решение», - отмечает Елена Безрукова, руководитель отдела развития бизнеса, Департамента системной интеграции AUVIX.

 

Подробно о системе StatViz и ее применении в комплексных аудиовизуальных решениях Вы сможете узнать в Департаменте системной интеграции компании AUVIX.

 

«Меркатор — сильнейшая на сегодняшний день команда специалистов по динамической инфографике, многие из которой прошли обучение за рубежом. Создание качественной визуализации — это аналитический, научный, дизайнерский и консалтинговый  проект. Еще несколько лет назад такие проекты были редкостью, и требовали больших затрат. По счастью, теперь многие задачи решаются с помощью готовых модулей, это позволяет проводить интеграцию быстро. Я очень рад, что наши StatViz-технологии теперь будет использовать AUVIX — передовая и яркая компания, один из лидеров рынка технологий визуализации», — отметил генеральный директор компании Меркатор Андрей Скворцов.

 

 

О компании AUVIX

AUVIX создан в 1993 году и сегодня является ведущей компанией по продаже аудиовизуального оборудования и комплексной AV-интеграции на IT-рынке. AUVIX - единственная AV-компания, история которой насчитывает 18 лет. За эти годы сформировалась сплоченная команда профессионалов высочайшего уровня, которая способна решать любые задачи. В 2010 году AUVIX вошел в Top-20 национальных IT-брендов портала astera.ru, где стал единственным представителем AV-индустрии, а интеграционный проект AUVIX по созданию 3D-центров стал финалистом международного конкурса InAwards-2010. Компания входит в Infocomm – международную профессиональную ассоциацию интеграторов и производителей AV-индустрии.

http://www.auvix.ru/

http://www.auvix.ru/integration/

 

О компании Меркатор

Компания «Меркатор» – ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz». «Меркатор» – единственная в России компания-обладатель трех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

http://www.mercator.ru/

http://www.statviz.ru/

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.