Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Проверено временем

15 сентября 2011

В этом году  15-летие партнерских отношений отмечают компания OCS, входящая в "Национальную компьютерную корпорацию", и компания APC by Schneider Electric. Все эти годы динамика продаж продуктов APC в канале OCS опережала средние темпы роста рынка.

OCS за 15 лет удалось наладить бизнес-инфраструктуру, обеспечивающую реселлеров технической, финансовой и маркетинговой поддержкой; направлением APC занимается 11 специалистов в центральном офисе (Москве/Санкт-Петербург) и семь специалистов в региональных бизнес-юнитах, на которые сейчас приходится 35% продаж по линейкам APC.  За последние пять лет количество партнеров, закупающих продукцию APC, увеличилось с 2040 до 3700.


После 2007 г., когда APC вошла в состав международной корпорации Schneider Electric, ее продуктовый портфель расширился – и сегодня OC
S предлагает широкий спектр решений для систем жизнеобеспечения ЦОД из ассортимента Schneider Electric. Это Schneider Electric – оборудование для распределения электроэнергии, электроустановочные изделия, кабеленесущие системы и защитно-коммутационное оборудование; APC by Schneider Electric – комплексные решения по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем ЦОД, производственных объектов, офисов и домашней электроники (APC by Schneider Electric предлагает ИБП, системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инновационное решение EcoBreeze для охлаждения ЦОДов прямым воздушным теплообменом); Pelco by Schneider Electric – полный спектр оборудования видеонаблюдения для систем безопасности и технологического телевидения различного уровня сложности, как традиционные системы (аналоговые камеры и регистраторы, оборудование для работы в сложных условиях, матричные системы), так и новые IP-решения.


По словам Ильи Звонова (APC),  компания OC
S для  APC  - в Европе, в СНГ, в России -является "абсолютной историей успеха".  Отличительной чертой OCS и уникальным достоинством компании он назвал адаптивность. "За эти 15 лет мы пережили много потрясений, достаточно вспомнить 1998 г. или 2009 г. – и через все это мы прошли в абсолютном единстве, даже никакого облачка не появилось в наших отношениях," -  заметил Илья Звонов. В свою очередь, Максим Сорокин (OCS) отметил, что APC сыграла важнейшую роль в становлении российского дистрибьютора – и OCS будет и впредь развивать и укреплять сотрудничество с APC by Schneider Electric по всем продуктовым направлениям, предлагая партнерам беспрецедентный по полноте спектр оборудования и уровень сервиса для обеспечения жизнедеятельности ЦОД.  


Подготовила Лилия Павлова

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.