Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ФосАгро-Транс автоматизирует систему управления персоналом

15 сентября 2011

ФосАгро-Транс совместно с компанией BSC приступили к внедрению автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. В рамках планируемых инициатив специалисты компании BSC будут производить техническое внедрение системы, а также оказывать консультационную поддержку сотрудников отдела по персоналу.

Транспортно-экспедиторская компания ООО «ФосАгро-Транс» является дочерней структурой ОАО «ФосАгро», с головным офисом в Санкт-Петербурге. Компания организует железнодорожные перевозки для предприятий «ФосАгро» (включая перевозку апатитового концентрата, минеральных удобрений и сырья для их производства), обеспечивает предприятия холдинга подвижным составом под перевозки внутри страны и за рубеж, организует экспедирование и перевалку грузов в портах Санкт-Петербурга, Мурманска, Новороссийска, Калининграда и Таллинна.

«До начала проекта внедрения БОСС-Кадровик в компании ФосАгро-Транс все процедуры по ведению штатного расписания, кадрового и табельного учета выполнялись вручную. Помимо серьезных временных и трудозатрат, особая сложность у сотрудников нашего отдела по персоналу возникала при формировании сводных отчетов для головного офиса»,- говорит Вышлов Алексей Владимирович, начальник управления ИТ ООО «ФосАгро-Транс». Именно поэтому в июле текущего года было принято решение о создании единой информационной системы кадрового учета и управления персоналом на базе HRMS-системы БОСС-Кадровик.

Партнером по внедрению и развитию системы управления персоналом БОСС-Кадровик стала компания BSC, имеющая значительный опыт в реализации аналогичных проектов.

На текущий момент специалистами BSC завершено предпроектное обследование, разработан технический проект, выполнены все настройки в системе Босс-Кадровик на основании утвержденных документов, проведено обучение специалистов предприятия.  Также в рамках проекта была формализована организация документооборота по учету кадров и процедуры формирования внешней и внутренней отчетности.

В настоящий момент в рамках тестовой эксплуатации сотрудники ФосАгро при поддержке BSC вносят исторические данные в систему. Запуск HRMS-системы БОСС-Кадровик в промышленную эксплуатацию запланирован на октябрь 2011 года.

О компании ФосАгро-Транс.

ООО «ФосАгро-Транс» - транспортно-экспедиторская компания, дочерняя структура ОАО «ФосАгро», с головным офисом в Санкт-Петербурге. Общий объем перевозок грузов ООО «ФосАгро-Транс» превышает 10,5 млн. тонн в год. Компания управляет парком около 6000 вагонов-хопперов, полувагонов, крытых, цистерн. ООО «ФосАгро-Транс» финансирует крупный проект по строительству вагонов-хопперов нового поколения для перевозки насыпных грузов, в том числе минеральных удобрений.

О компании BSC.

Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://www.bsc-consulting.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.