Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания БТК – проектный дистрибьютор продукции TRIPP LITE

16 сентября 2011

С сентября 2011 года компания БТК начинает поставки в Россию всего спектра оборудования известного американского производителя TRIPP LITE.

Под брендом TRIPP LITE производятся различные виды ИБП, шкафы и системы охлаждения, системы защиты электропитания и другое оборудование,  широко используемое в  корпоративных проектах построения IT инфраструктуры предприятий разного масштаба и Центров Обработки Данных (ЦОД).

Добавление продукции TRIPP LITE в товарный портфель БТК является необходимым и ожидаемым дополнением. Теперь дистрибьютор может полнее удовлетворить запросы своих партнеров системных интеграторов в надежном и экономичном оборудовании для комплексных решений.

БТК предлагает поставку в проекты  нижеследующих видов  оборудования TRIPP LITE.

1. Системы ИБП (Источники Бесперебойного Питания) – надежные и экономичные решения для защиты и поддержки критически важных систем в любых условиях – весь модельный ряд от небольших линейно-интерактивных для защиты персональных ПК до сложных систем ИБП для защиты центров обработки  данных (ЦОД) и критически важных объектов для бизнеса и повседневной жизни.

Основные серии ИБП TRIPP LITE:

  • martPro UPS – серия "умных", линейно-интерактивных источников бесперебойного питания и защиты электросети с управлением питания предназначенных для серверов, центров обработки данных и другого сетевого оборудования.
  • SmartOnline UPS– серия ИБП обеспечивающихсамый высокий уровень защиты на сегодняшний день – On-line (ИБП с двойным преобразованием) – предназначены для центров обработки данных и защиты критически важных бизнес объектов.
  • OmniSmart, VS Series, SmartPro® USB & LCD UPS – Надежная защита для настольных телевизоров, музыкальных центров, ПК, рабочих станций, небольших серверов и другой бытовой электроники.
  • Internet Office, ECO & AVR Series UPS – Наиболее компактные ИБП для ПК, рабочих станций, аудио/видео, игровой и другой электроники.
  • BC Pro & BC Personal UPS – ИБП с увеличенным временем для защиты настольных систем и другой электроники.

2. Шкафы и системы охлаждения

3. Блоки PDU TRIPP LITE повышенной надежности для обеспечения распределения питания от ИБП, генератора или сети электропитания для множества единиц оборудования, включая критические серверы, устройства хранения, сетевое и телекоммуникационное оборудование. 

4. КВМ-переключатели для обеспечения  лучшего управления сетями в ИТ средах

5. Инвертеры, стабилизаторы напряжения, сетевые фильтры.

Прием  заказов на поставку оборудования TRIPP LITE со склада и под заказ  в БТК уже открыт. Дополнительную информацию о продукции можно получить в офисах продаж дистрибьютора.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.