Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC ВМЕСТЕ С ADOBE БУДЕТ РАЗРАБАТЫВАТЬ ТЕХНОЛОГИИ РЕДАКТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ ЦИФРОВОГО МУЛЬТИМЕДИА

20 сентября 2011

Лидер в секторе горизонтально масштабируемых NAS заключил партнерское соглашение с лидером в области решений для создания и редактирования цифрового мультимедиа чтобы вывести на рынок открытые и масштабируемые решения для создания мультимедийного контента.

На выставке IBC 2011 корпорация EMC объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Adobe Systems Incorporated, которое предусматривает интеграцию пакета программного обеспечения, создания цифрового видео Adobe® Creative Suite®5.5 Production Premium с технологиями EMC Isilon для горизонтального масштабирования NAS. По мере того, как размеры мультимедийных файлов быстро увеличиваются, а сроки выпуска нового контента постоянно сокращаются, кинокомпаниям и электронным средствам массовой информации требуется интегрированное решение, которое позволит быстрее выпускать на рынок новую продукцию и сократить связанные с ее созданием расходы. Adobe и EMC предлагают программное обеспечение для совместной работы и мощные масштабируемые технологии хранения, которые обеспечивают гибкость и свободу выбора для киноиндустрии и электронных СМИ.

EMC Isilon - лучшее в отрасли решение для горизонтального масштабирования NAS, обеспечивает легко расширяемый и простой в управлении общий ресурс хранения для всех этапов жизненного цикла цифрового мультимедиа. Платформа EMC Isilon X-series идеально сконфигурирована для работы с программным обеспечением редактирования цифрового видео Adobe Premiere® Pro CS5.5 и лучшим в индустрии пакетом программ для создания профессиональной анимационной графики и кинематографических визуальных эффектов Adobe After Effects® CS5.5.

С помощью Adobe Premiere Pro CS5.5 пользователи могут редактировать мультимедийные файлы в оригинальном формате видео, что избавляет от потерь рабочего времени на конвертацию файлов и обеспечивает уникальный уровень открытости совместной работы команды дизайнеров. EMC Isilon напрямую подключается к Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium и реализует открытую платформу хранения для пользователей этого продукта, Adobe, комбинируя в одной системе функции редактирования, оперативного и долговременного архивирования мультимедиа. Сотрудничество между EMC и Adobe дает возможность заказчикам по отдельности покупать продукты для редактирования и хранения, независимо решая постоянно усложняющиеся задачи, возникающие при редактировании материалов на этапе их создания и  post-production.  

“Мы рады предложить нашим заказчикам гибкое, масштабируемое и законченное решение для редактирования видео и применения лучших в своем классе корпоративных технологий хранения, которые полностью устраняют разрыв между индустрией электронных развлечений и корпоративным ИТ, - заявил Роджер Фрей (Roger Frey), старший директор по альянсам и маркетингу решений EMC Isilon. – Горизонтально масштабируемые NAS от Isilon позволяют пользователям быстро получить доступ к нужным файлам и насладиться новыми возможностями задействования своих данных и совместной работы в реальном времени. Наше сотрудничество с Adobe дает свободу выбора и гибкость нашим общим клиентам и  возможность увеличить прибыльность бизнеса за счет более быстрого вывода на рынок новой продукции”.

“Редактирование цифрового видео и создание спецэффектов – это один из самых сложных процессов в быстро меняющейся индустрии электронных СМИ, связанный с обработкой больших объемов данных, - отметил Саймон Уильямс (Simon Williams), руководитель по разработке стратегии отдела профессионального видео Adobe. - Adobe Premiere Pro и After Effects дают уникальную гибкость редактирования и просмотра видео при создании анимационной графики, видеоэффектов и воспроизведения в реальном времени. Лучшие в индустрии решения EMC для горизонтального масштабирования NAS в киноиндустрии и электронных СМИ делает эту корпорацию мощным партнером, с которым мы помогаем нашим клиентам улучшить свою продуктивность и эффективность при кроссплатформенном редактировании цифрового мультимедиа”.

IBC – это одна из крупнейших международных выставок , в которой участвуют лидеры индустрии электронных развлечений. Каждый день на стенде EMC Isilon сотрудники Adobe будут проводили демонстрацию Adobe Premiere Pro на Isilon и рассказывали, как сочетание технологий двух компаний поможет решать задачи, возникающие при редактировании цифрового видео.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.