Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Gigaset S810 с технологией Bluetooth: идеальное решение для офиса и дома

20 сентября 2011

Компания Gigaset Communications выводит на рынок новый телефон премиум-класса Gigaset S810 с металлической клавиатурой.

Новый телефон оснащен высокотехнологичной функцией громкой связи и полностью совместим с новой беспроводной гарнитурой Gigaset L410, а также имеет множество других практичных характеристик. Телефонная трубка поддерживает Bluetooth, а адресная книга, способная вместить до 500 контактов, легко синхронизирует данные из Microsoft Outlook на ПК. Благодаря специальной программе Gigaset QuickSync, новая модель открывает возможности компьютерной телефонии при соединении трубки с ПК, поддерживающим Bluetooth. Информация в формате vCard также может быть передана через Bluetooth с мобильного телефона на Gigaset S810.

 

Gigaset S810 снабжен функцией громкой связи, которая обеспечивает превосходное качество звучания голосов во время обычных звонков или телефонных конференций. При этом совершенно не важно, сколько человек собралось вокруг телефона – один или целая группа. Акустическая система настраивается индивидуально в соответствии с пожеланиями пользователя – выбрав один из 4 профилей громкой связи, можно добиться идеального качества звучания. Удобный регулятор громкости расположен на одной из сторон металлического корпуса.

Gigaset S810 полностью совместим с новой беспроводной гарнитурой Gigaset L410, открывающей возможности заниматься несколькими делами одновременно. Поскольку инновационное устройство весит всего 30 грамм и легко крепится на одежде с помощью особого зажима, пользователь получает невероятную свободу движений. Теперь во время разговора по телефону ему не будут мешать ни провода, ни раздражающее устройство в ухе.

Адресная книга устройства способна вместить до 500 записей (в формате vCard) с указанием трех номеров, электронной почты и даты рождения. Когда телефон принимает вызов, на дисплее высвечивается имя звонящего, а также один из трех номеров, с которого он или она звонит. Контактная информация может быть передана с вашего ПК на телефон с помощью специальной программы QuickSync и USB-кабеля или через Bluetooth. Компьютерная телефония (CTI телефония) позволяет при наличии ПК, поддерживающего Bluetooth, совершать звонок абоненту, кликнув на него прямо в программе Outlook. В свою очередь Outlook отобразит контактные данные звонящего на экране ПК, если его номер был сохранен в адресной книге Outlook.

За основу нового Gigaset S810 взята технологическая платформа предшествующей модели Gigaset S790. Прочная металлическая клавиатура придает трубке с 1,8-дюймовым цветным TFT-дисплеем шикарный вид. Глянцево-черная поверхность базовой станции окружена серебристым кольцом под цвет трубки.

S810A – это элегантная версия профессионального телефона со встроенным автоответчиком. Цифровая память модели способна вместить до 55 минут сообщений, так что вы можете быть уверены в том, что не пропустили ничего важного, даже если отсутствовали долгое время. Автоответчик сохраняет в памяти все сообщения на случай, если произойдет сбой питания в сети.

Высокотехнологичный Gigaset S810 поможет снизить расход электроэнергии. Новая модель телефонов Gigaset снабжена протестированными ECO функциями. Мощность сигнала трубки снижается до 80% и варьируется в зависимости от расстояния до базовой станции. В режиме ожидания телефон полностью отключается до тех пор, пока на него не поступит новый вызов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.