Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Домашний телефон с широкими функциональными возможностями

20 сентября 2011

Gigaset Communications представляет многофункциональный телефон Gigaset C610. Чрезвычайно практичный телефон станет незаменимым помощником в любой семье.

Новый многофункциональный C610 от Gigaset – идеальный телефон для всей семьи. К примеру, он включает в себя удобную функцию радионяни для молодых родителей, инновационные характеристики которой превосходят те, что могут предложить обычные устройства радионаблюдения за ребенком. Оставив трубку в комнате малыша, родители, благодаря внутренней радиосвязи, могут не только следить за его сном, но и успокаивать его своим голосом, если ребенок проснулся или беспокойно спит.

Технология ECO Plus избавит родителей от лишних переживаний. В режиме ожидания беспроводной интерфейс трубки полностью отключается до тех пор, пока не зарегистрирует звуки, превышающие определенный уровень громкости – тогда будет немедленно установлена связь с базовой станцией. Если на базовой станции зарегистрированы дополнительные трубки, трубка около малыша отключится полностью.

Семейные пары с детьми также оценят практичную функцию «звонок от ребенка» в новой модели Gigaset C610 – при нажатии любой клавиши запускается автонабор единственного запрограммированного номера. Кроме того, удобный дневной/ночной режим отключает мелодию звонка на трубке в зависимости от времени суток. Телефон C610 может быть запрограммирован таким образом, что ни один звонок не побеспокоит пользователя, когда он отдыхает днем или ночью.

Удобный режим громкой связи в новой модели Gigaset C610 позволит семье совершать звонки всем вместе. Высококачественный динамик в трубке воспроизводит великолепное звучание голосов. Модель C610 полностью совместима с инновационной беспроводной гарнитурой Gigaset L410, предоставляющей пользователям невероятную свободу движений. Теперь во время разговора по телефону можно заниматься своими делами – и вам не будут мешать ни провода, ни раздражающее устройство в ухе.

Взяв за основу технологическую платформу популярного, проверенного временем Gigaset C590, новая модель С610 предлагает потребителям все основные функции, которые необходимы пользователям современного телефона. Адресная книга рассчитана на 150 записей формата vCard, в каждую из которых можно занести до трех телефонных номеров, электронные адреса и дату рождения. Благодаря функции автонапоминания, пользователи больше не забудут о днях рождения своих родных или друзей. К базовой станции можно подключить до 6 телефонных трубок, проводить внутренние звонки между двумя трубками или трехстороннюю конференцию с внешним абонентом, а также переводить звонки с одной трубки на другую.

Стильный и яркий Gigaset C610 будет выделяться на фоне вашей гостиной. Матовые серебряные кнопки под цветным дисплеем превосходно контрастируют с остальным глаянцево-черным корпусом. Семейный телефон прост в использовании благодаря своему цветному TFT-дисплею размером 1,8 дюймов (4,6 см) с двумя цветовыми схемами. Увеличенный шрифт облегчит поиск номеров в телефонной книге или нужных клавиш при наборе SMS-сообщений.

Тем, кто не хочет пропускать домашние звонки в свое отсутствие, следует выбрать новый Gigaset C610A со встроенным цифровым автоответчиком. Он способен записать до 45 минут оставленных сообщений и таким образом зафиксирует все ваши звонки, даже если вы отсутствовали дома длительный промежуток времени. Управление автоответчиком может осуществляться как с трубки, так и с базовой станции. С этой моделью телефона вы можете быть уверены, что не пропустили ничего важного. Благодаря дополнительной функции оповещения вы будете получать автоматическое оповещение на свой мобильный телефон каждый раз, когда звонивший оставит вам сообщение.

Gigaset C610 и Gigaset C610А – модели телефонов, которые помогут вам снизить расход электроэнергии. Как и на всех остальных радиотелефонах Gigaset, на новой модели мощность сигнала снижается в зависимости от расстояния до базовой станции. Во время вызова режим ECO mode понижает передачу энергии до 80 процентов и снижает до нуля в режиме ожидания, даже если базовая станция опознает дополнительные телефонные трубки.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.