Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Adobe запускает новую партнерскую программу

21 сентября 2011

Компания Adobe Systems Incorporated объявляет о запуске новой программы для реселлеров Adobe PartnerConnectionResellerProgram. Программа предусматривает  систему вознаграждения реселлеров в зависимости от уровня их активности и профессионализма, и полностью вступает в силу с 4 октября 2011 года. 

Благодаря Adobe Partner Connection Reseller Program  реселлеры,  продающие решения Adobe,получат простую и цельную основу для взаимодействия с компанией и одновременно мощную систему поощрений. Максимально выгодные условия предлагаютсяпрежде всего темпартнерам, которые готовы постоянно повышать уровень экспертизы– как технической, так и в сфере продаж, -и демонстрировать  технологииAdobeзаказчикам.«Для нас наибольший интерес представляют те партнеры, которые при обслуживании клиентов выступают в роли надежного консультанта на соответствующем рынке, — говорит Вернер Мак(WernerMack), директор по развитию канала продаж и работе с партнерами в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, Adobe Systems. — Вместе с нашей новой партнерской программой мы получили оптимальную структуру для более качественной и тесной работы со своими партнерами».

Участие в программе в качестве зарегистрированного реселлера (RegisteredReseller) бесплатно, для этого необходимопройти регистрацию на партнерском портале.Для получения существенных преимуществ, доступных на следующем уровне программы (CertifiedReseller), партнеры могут бесплатно посетить отдельные учебные курсы, пройти экзамены и получить соответствующий сертификат. Кроме того, программа предусматривает два дополнительных уровня для тех реселлеров, кто стремится более тесно работать с Adobe над планированием и развитием своего бизнеса (Gold и Platinum).

Ключевым преимуществом программы является возможность регистрации сделок (Deal Registration), поскольку она позволяет партнерам получить компенсацию от Adobe за инвестиции в предпродажную работу. Партнер, зарегистрировавший сделку, получает компенсационную выплату, при этом необязательно, чтобы именно этот реселлер совершил продажу. Эта стимулирующая инициатива поможет повысить прибыльность партнеров при продаже продуктов Adobe и позволит вознаградить наиболее успешных реселлеров. Регистрировать сделки могут реселлеры уровня Certified и выше.

«В прошлом мы предлагали своим партнерам отдельно взятые инициативы по сотрудничеству, теперь же Adobe позволяет реселлерам участвовать в интегрированной программе, которая будет вознаграждать каждого участника пропорционально вкладу в увеличение продаж продукции  Adobe»,— говорит Арсений Тарасов, генеральный директор Adobe Systems в России и СНГ.

Авторизованные дистрибьюторы Adobe смогут предложить всем своим реселлерам уровня Certified и выше накопительную программу лицензирования Adobe CumulativeLicensingProgram (CLP), что позволит укрепить  взаимоотношения с  ключевыми партнерами.Дистрибьюторы будут принимать активное участие в мероприятиях Adobe по расширению реселлерской экосистемы, а также будут задействованы в продвижении маркетинговых программ и инициатив по развитию рынка, которые будут приносить пользу реселлерам на всех уровнях.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.