Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Слияние “Ucom” и “iCON Communications”

04 октября 2011

Директор компании “Ucom” Айк Есаян и главный исполнительный директор компании “iCON Communications” Раффи Касарджян на совместной пресс-конференции заявили о слиянии двух компаний.

Как отметил Айк Есаян, если в прошлом “Ucom” предлагал услуги только по фиксированному методу, то после объединения с iCON, благодаря технологиям WiMax, сможет предложить своим абонентам услуги беспроводной Интернет-связи. «Многие абоненты “Ucom” желают пользоваться сверхбыстрым Интернетом не только дома или на работе, но и иметь альтернативную мобильную связь на улице и повсеместно. Объединившись, мы достигнем прогресса в этом вопросе”,- сказал Айк Есаян.

По его словам, через три месяца после завершения технического осмотра компании окончательно сольются. Раффи Касарджян отметил, что пока они временно уходят на отдых.

Обе компании обратились в комиссию, регулирующую Общественные службы, с предложением о том, чтобы абоненты компании “iCON Communications” на 100 % перешли к компании “Ucom” .

По словам Айка Есаяна, с 4 октября абоненты обеих компаний смогут воспользоваться их услугами.

С помощью технологии WiMax “iCON Communications” зона действия связи охватывает 75% территории Еревана, а беспроводная сеть доступна почти для всей столицы. В столице есть около 4 000 абонентов данной сети.

Компания “Ucom” предоставляет Еревану телекоммуникационные услуги и зона ее действия распространяется на 95% территории столицы. У компании есть 10 000 некорпоративных и 1200 корпоративных абонентов.

Источник: PanARMENIAN.Net

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.